На главную
На главную

Постановление 53 «О переаккредитации в Системе сертификации ГОСТ Р Органа по сертификации строительных материалов - ОС \ЦЕМИСКОН\»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

11.06.99                      № 53

 

Москва

 

Опереаккредитации в Системе сертификации ГОСТ Р Органа по сертификациистроительных материалов - ОС «ЦЕМИСКОН»

 

Государственный комитетРоссийской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике порезультатам проверки соответствия фирмы «Цемискон» (г. Подольск), требованиямСистемы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к органу по сертификации продукции встроительстве, и по представлению Управления стандартизации, техническогонормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в областистроительства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Переаккредитовать вСистеме сертификации ГОСТ Р Органа по сертификации строительных материалов - ОС«ЦЕМИСКОН» и выдать лицензию направо проведения сертификации строительных материалов в соответствии с областьюаккредитации сроком на 3 (три) года.

2. Управлениюстандартизации, технического нормирования и сертификации - Центральному органупо сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):

представить руководствуКомитета на утверждение проект договора между Госстроем России и фирмой«Цемискон»;

внести в Государственныйреестр Системы сертификации ГОСТ Р фирму «Цемискон» в качестве органа посертификации строительных материалов - ОС «ЦЕМИСКОН» в соответствии с егообластью аккредитации, сохранив за ним порядковый номер 9002.

 

Председатель       Е.В.Басин

 

 

Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.