На главную
На главную

Постановление 23 «Об аккредитации на новый срок Испытательного центра \ВНИИГ - ТЕСТ\ Акционерного общества \ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева\»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙКОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.03.01                                                                                                                                №23

Москва

Обаккредитации на новый срок Испытательного
центра «ВНИИГ - ТЕСТ» Акционерного общества
«ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева»

Государственный комитетРоссийской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу порезультатам проверки соответствия Испытательного центра «ВНИИГ - ТЕСТ»Акционерного общества «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» (АО «ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева», г. Санкт-Петербург) требованиям, предъявляемым к испытательнымцентрам, и по представлению Управления стандартизации, техническогонормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в областистроительства ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Аккредитовать на новый срок Испытательный центр «ВНИИГ - ТЕСТ» АО«ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» в качестве технически компетентного и независимого ивыдать лицензию на право проведения испытаний для целей сертификациистроительных материалов и изделий в Системе сертификации ГОСТ Р в соответствиис областью аккредитации сроком на 3 (три) года.

2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации(Тишенко В.В.):

обеспечить заключениедоговора между ФЦС Госстроя России и АО «ВНИИГ им. Б.Е. Веденеева» об условияхвзаимодействия ИЦ «ВНИИГ - ТЕСТ» с Госстроем России;

внести в Государственныйреестр Системы сертификации ГОСТ Р ИЦ «ВНИИГ - ТЕСТ» АО «ВНИИГ им. Б.Е.Веденеева».

Председатель                                                                                        А.Ш.Шамузафаров

1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.