На главную
На главную

Постановление 20 «О постановлении Госатомнадзора России от 9 июля 2001 г. N 7 \Об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии НП-030-01 \Основные правила учета и контроля ядерных материалов\»

Настоящее Положение устанавливает порядок выполнения инженерных изысканий для изучения природных условий и факторов техногенного воздействия в целях рационального и безопасного использования территорий и расположенных на них земельных участков, подготовки данных по обоснованию материалов, необходимых для территориального планирования, планировки территории, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства, а также для формирования государственного фонда материалов и данных инженерных изысканий и информационных систем обеспечения градостроительной деятельности.

ПостановлениеФедеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26декабря 2005 г. N 20

О постановлении Госатомнадзора России от9 июля 2001 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие федеральных норми правил в области использования атомной энергии НП 030-01 "Основныеправила учета и контроля ядерных материалов"

Федеральнаяслужба по экологическому, технологическому и атомному надзору постановляет:

Считатьне подлежащим применению с 1 мая 2006 г. постановление Госатомнадзора России от9 июля 2001 г. N 7 "Об утверждении и введении в действие федеральных норми правил в области использования атомной энергии НП 030-01"Основные правила учета и контроля ядерных материалов".

 

Руководитель                                       К.Б. Пуликовский

 

7
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.