На главную
На главную

Постановление П-1 «Об отмене постановления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 января 2008 г. N 2 \О применении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных докумен...

Постановление Федеральной службы по экологическому,технологическому и атомному надзору
от 25 февраля 2009 г. N П-1

Об отменепостановления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомномунадзору от 30 января 2008 г. N 2 "О применении Федеральной службой поэкологическому, технологическому и атомному надзору нормативных документов,устанавливающих правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов параи горячей воды, правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов,работающих под давлением, правила устройства и безопасной эксплуатации паровыхи водогрейных котлов"

В целях приведенияактов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзорув соответствие с законодательством Российской Федерации Федеральная служба поэкологическому, технологическому и атомному надзору постановляет:

Отменить постановлениеФедеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30января 2008 г. N2 "О применении Федеральной службой по экологическому,технологическому и атомному надзору нормативных документов, устанавливающихправила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды,правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением,правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейныхкотлов".

Руководитель                                                                                                            Н.Г.Кутьин

 

1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.