На главную
На главную

Постановление 745 «Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для федеральных государственных нужд»

В целях обеспечения своевременного ввода в действие объектов и мощностей для федеральных государственных нужд, улучшения финансового состояния подрядных строительных организаций Правительство Российской Федерации .

Обозначение: Постановление 745
Название рус.: Об авансировании подрядных работ на объектах строительства для федеральных государственных нужд
Статус: не действующий
Заменен: Постановление 989 «Об осуществлении в 2008 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации и объекты капитального строительства, находящиеся в собственности юридических лиц, не являющихся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями»
Дата актуализации текста: 08.10.2010
Дата добавления в базу: 08.10.2010
Дата введения в действие: 22.06.1994
Дата окончания срока действия: 01.01.2008
Разработан: Правительство Российской Федерации
Утвержден: Правительство Российской Федеpации (22.06.1994)
Опубликован: Собрание законодательства РФ № 9 1994<br>Российская газета № 2 июля 1994

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня 1994 г. № 745

 

ОБ АВАНСИРОВАНИИ ПОДРЯДНЫХРАБОТ НА ОБЪЕКТАХ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

 

В целях обеспечения своевременноговвода в действие объектов и мощностей для федеральных государственных нужд,улучшения финансового состояния подрядных строительных организацийПравительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить начиная с 1994года порядок авансирования государственным заказчиком работ, выполняемых подоговорам (контрактам) подрядными организациями на стройках и объектах,финансируемых за счет средств федерального бюджета Российской Федерации,представляемых на безвозвратной и возвратной основе, при котором авансированиечасти стоимости подрядных работ составит до 30 процентов от устанавливаемогоМинистерством экономики Российской Федерации годового лимита капитальныхвложений на указанные стройки и объекты.

Государственным заказчикамработ, указанных в пункте 1 настоящего постановления, обеспечить целевоенаправление подрядным организациям средств, предусмотренных на авансирование.

2. Рекомендовать органамисполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев,областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга применятьустановленный настоящим постановлением порядок авансирования для объектов,финансируемых за счет соответствующих бюджетов и средств предприятий,находящихся в их подчинении.

 

Первыйзаместитель Председателя Правительства
Российской Федерации                                                                    О.СОСКОВЕЦ

 

 

29
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.