На главную
На главную

Приказ 17-12 «О дополнительных мерах по защите населения и решению других проблем, связанных с подъемом уровня Каспийского моря»

Обозначение: Приказ 17-12
Название рус.: О дополнительных мерах по защите населения и решению других проблем, связанных с подъемом уровня Каспийского моря
Статус: действующий
Дата актуализации текста: 17.06.2011
Дата добавления в базу: 17.06.2011
Дата введения в действие: 31.01.1995
Разработан: Минстрой России
Утвержден: Минстрой России (31.01.1995)
Опубликован: № 1995

МИНСТРОЙ РОССИИ

 

ПРИКАЗ
31 января 1995 г. № 17-12

 

О дополнительных мерах позащите населения и решению других проблем, связанных с подъемом уровня Каспийскогоморя

 

В целях обеспечениявыполнения постановления Правительства РФ "О дополнительных мерах позащите населения и решению других проблем, связанных с подъемом уровняКаспийского моря" Минстрой России издал приказ от 31 января 1995 г. №17-12.

Структурным подразделениямМинстроя России: управлению подведомственных организаций и социальногообеспечения, Главному управлению экономики, инвестиций и труда в строительстве,Главному управлению инженерного оборудования и инженерной защиты приказом предписанообеспечить защиту в Минэкономики России лимитов централизованных капитальных вложенийна 1995 г., необходимых для выполнения неотложных мероприятий на побережьеКаспийского моря и финансирования этих работ Республике Дагестан, РеспубликеКалмыкия - Хальмг Тангч, Астраханской области, Комитету Российской Федерации поводному хозяйству, Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингуокружающей среды, Министерству охраны окружающей среды и природных ресурсовРоссийской Федерации, Минстрою России.

Главинжоборудованию и ГНТУМинстроя России предписано обеспечить своевременное и качественноепредставление организациями министерства материалов для разработки федеральнойцелевой программы на 1996-2000 гг. по решению социальных, экономических и экологическихпроблем, связанных с подъемом уровня Каспийского моря.

Главинжоборудованию и Главнойинспекции Госархстройнадзора совместно с Комитетом Российской Федерации поводному хозяйству, органами исполнительной власти Республики Дагестан,Республики Калмыкия - Хальмг Тангч, Астраханской области организовать проверку состоянияработ, выполняемых в соответствии с постановлением Совета Министров -Правительства Российской Федерации от 19 января 1993 г. № 37 и организоватьконтроль за строительством и эксплуатацией защитных сооружений на побережьеКаспийского моря.

Управлению внешних связей,Главинжоборудованию предписано принять участие в работе Комитета РоссийскойФедерации по водному хозяйству по согласованию с прикаспийскими государствамипроекта соглашения о сотрудничестве в области изучения водного режима и защитыприбрежной полосы Каспийского моря.

 

1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.