Камаз задавил инспектора по охране труда - новости информационного портала по охране труда в России
Меню
Техносферная безопасность- обучение
Очное образование
Велко

Камаз задавил инспектора по охране труда

Камаз задавил инспектора по охране труда
Прослушать новость
00:00

28 декабря 2020 года, около 11 часов утра, на территории специализированного ремонтно-строительного управления «СРСУ-8», расположенного по адресу: Лесное шоссе, дом 4 города Кириши Ленинградской области, было совершено ДТП водителем «КамАЗа».

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Киришскому району было установлено, что виновником дорожно-транспортного происшествия является 29-летний водитель автотранспортного средства. Водительский стаж виновника аварии составляет 11 лет. В отношении указанного лица инспекторами ГИБДД ранее неоднократно составлялись административные протоколы за превышение предельной скорости движения.

В результате ДТП водитель, управляя «КамАЗом», груженым снегом, совершил наезд на 60-летнюю женщину коллегу, которая, как, оказалось, является инспектором по охране труда. Травмированная, пострадавшая со множественными переломами и ссадинами доставлена в реанимационное отделение городской больницы, ее состояние оценивается врачами, как тяжелое.

Последствия для виновника дорожной аварии могут быть весьма серьезными вплоть до возбуждения уголовного дела по части 1 ст.264 Уголовного кодекса РФ (ограничением свободы на срок до трех лет).

Татьяна Касаткина

Комментарии

30 декабря 2020 15:10
"водитель, управляя «КамАЗом», груженым снегом, совершил наезд на 60-летнюю женщину коллегу, которая, как, оказалось, является инспектором по охране труда"

Это как понять?
31 декабря 2020 09:15
Цитата
Dexter Morgan написал:
Это как понять?
которое слово?
1 января 2021 20:26
Уважаемые, с Новым годом вас.   Не путайте нас в 2021 году.  Давно в России уже нет понятия "инспектор по охране труда".  Сейчас это специалист в области охраны труда, чуть ранее был инженер по охране труда.  Был еще общественный инспектор по технике безопасности, которого сейчас называют уполномоченным (доверенным) лицом трудового коллектива по охране труда....
11 января 2021 13:08
Цитата
Борис Алексеев пишет:

Уважаемые, с Новым годом вас.   Не путайте нас в 2021 году.  Давно в России уже нет понятия "инспектор по охране труда".  Сейчас это специалист в области охраны труда, чуть ранее был инженер по охране труда.  Был еще общественный инспектор по технике безопасности, которого сейчас называют уполномоченным (доверенным) лицом трудового коллектива по охране труд Может она из ГИТ была?

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл