На главную
На главную

При добыче «чёрного золота» погиб рабочий

При добыче «чёрного золота» погиб рабочий

Нефтяники, как говорит молва – одни из самых высокооплачиваемых работников. Действительно, работы с «чёрным золотом» оплачиваются достаточно хорошо. Дополнительный плюс данной работы в том, что обычно работодатели уделяют вопросам охраны труда и пожарной безопасности массу внимания, не скупясь на финансирование мероприятий. Однако, и здесь бывают смертельные несчастные случаи. Последний из них – смертельный несчастный случай 19-го августа, произошедший на нефтяном месторождении в Пермском крае.
Как сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю, сотрудники проводили ремонтные работы. Во время закачки антигидратной жидкости агрегатом ЦА-320 произошел взрыв, из-за которого сорвало трубу с антигидратной жидкостью, находившейся под давлением около 100 атмосфер. Сорвавшаяся труба убила машиниста ЦА-320.
В настоящий момент следователи, при участии инспекторов Государственной инспекции труда, проверяют все обстоятельства дела. Возможно будут выявлены нарушения в области охраны труда. О развитиях следствия сообщим позже.

Андрей Раскольников
728 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Александр Чиркин
"Необычный несчастный случай с российским нефтедобытчиком в Средиземном море. Уронив икру с бутерброда, г-н Абрамович наступил на неё, поскользнулся, и упал за борт своей любимой 13-ой яхты, после чего был укушен акулой."
A.jpg (464.13 КБ)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.