На главную
На главную

Несчастный случай в магазине

Несчастный случай в магазине
Всем известно, что пиво и пивные напитки ещё никого не доводили до хорошего и вечного. Но никто бы не подумал, что обычная бутылка пива способна самостоятельно нанести вред организму человека. Так приключилось в Нижнем Новгороде – в одном из магазинов города, при разгрузке товара, мужчина получил серьёзные травмы – в его руках взорвалась стеклянная банка пива.
Пострадавший получил травму, относящуюся к тяжёлой категории повреждения здоровья. В настоящее время Государственная инспекция труда проводит проверку соблюдения норм охраны труда, устанавливаются причины несчастного случая.
Наверное, каждый представляет обычную стеклянную бутылку, и неоднократно видел, как она разбивается. Возникает вопрос – с какой же чудовищной силой взорвалась тара, если от неё в разные стороны полетели осколки. Вероятнее всего, причина несчастного случая кроется не в магазине, а на производстве, где создали эту бутылку – либо технологи переборщили с давлением, под которым продукт наливался в бутылку, либо же подкачала сама тара, выполненная из слишком тонкого стекла.
Как бы то ни было, расследование ведётся, мы обязательно будем следить за результатами.
А для всех граждан это отличная демонстрация того, что алкоголь – это субстанция, с которой лучше никогда не связываться. Ни при каких обстоятельствах.
Андрей Раскольников
1 885 2 6
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Андрей Литвинов
"А для всех граждан это отличная демонстрация того, что алкоголь – это субстанция, с которой лучше никогда не связываться."
- ну не будем так уж рубить сгоряча, меру просто нужно знать.
0 Мне нравится
Сначала взорвалась бутылка или банка? Стекольщиков надо теребить. При розливе пива, нет возможности превысить давление. И если взять версию с превышением давления в таре, тогда в первую очередь вылетит пробка. И не может быть одна бутылка под давлением, а остальные без. Вероятней всего работник сам проявил неосторожность при разгрузке пива (уронил, задел за препятствие и др.).
0 Мне нравится
Андрей Раскольников любой химикат наносит вред организму. Все полезно в меру. Алкоголь тоже полезен в малых дозах. Горсть таблеток тоже - ЯД. Исходя из Ваших рассуждений про алкоголь, таблетки - это медленная, но верная смерть.
0 Мне нравится
Дмитрий
Андрей а если разорвет банку с соком то с соком тоже не связываться?, ну тогда холодный чай и то через ситечко.
0 Мне нравится
Юрий Шилов
Видел я однажды, как желающий по-хмелиться грузчик легким движением руки горлышко у стеклянной бутылки Водки отломил и выхлебал большую часть пузыря, остальное вылил и списал "в бой". Так в водке даже газов нет. Скорее всего грузчик новенький (руку не набил).
0 Мне нравится
Андрей
Надо запретить продажу алкоголя в стеклянной таре! Даешь розлив!!! :super:

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.