На главную
На главную

И снова смерти на железной дороге

И снова смерти на железной дороге

Ещё один показательны случай, вопящий о том, что правила безопасности на железной дороге пишутся кровью, произошёл в Приморском крае — четыре школьника решили сделать «сногсшибательное» селфи с приближающимся грузовым поездом. Как итог — трое из них погибли, один получил чудовищные травмы и находится в больнице.
Как сообщили следователи, «По предварительной информации установлено, что четверо подростков: два мальчика 12 и13 лет вместе с двумя девочками 10 и13 лет решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого подростки встали в междупутье, но не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава». Следователи уже возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности и движения железнодорожного транспорта.
К слову, смерть под колёсами поезда в погоне за «лайками» - не только проблема России. Ранее сообщалось о том, что 13-ти летний гражданин Италии также решил сделать «интересную» фотокарточку, и не заметил, что поезд находится слишком близко. А ещё раньше две девочки пробрались на аэродром, чтобы сфотографироваться на фоне садящегося самолёта. Фотография получилась, но убежать от самолёта они уже не смогли — винтами их буквально порезало на части.
С учётом того, что большинство несчастных случаев происходит с детьми, обращаемся к взрослым читателям — напомните, в очередной раз, своим детям, что никакое количество виртуальных «лайков» не стоит того, чтобы нарушать правила безопасности. 

Андрей Раскольников
1 360 2 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Паша Л
никакое количество виртуальных «лайков» не стоит того, чтобы нарушать правила безопасности.
я бы сказал не стоит того, чтобы лишиться жизни......

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.