На главную
На главную

Пренебрежение правилами охраны труда убило мультимиллионера

Пренебрежение правилами охраны труда убило мультимиллионера
Графство Сомерсет, юг Англии. Мультимиллионер Дерек Мид, сколотивший состояние на сельском хозяйстве, решает осмотреть свои владенья на тракторе. Для компании он берёт с собой своего пса. Не знал 70-ти летний миллионер, что этот попутчик станет роком его судьбы. В какой-то момент мужчина решает посмотреть, что лежит прямо перед трактором. Он молодецки спрыгивает с железного коня, проходит чуть дальше и склоняется над землёй. В этот момент в кабину многотонного агрегата запрыгивает собачка, которая каким-то неведомым образом задевает рычаг. Так как трактор не был заглушен, он начинает с неотвратимой решительностью надвигаться на миллионера. Что произошло дальше, покрыто тайной, но факт остаётся фактом – мужчина погиб. Существует две версии его гибели: первоначально в СМИ проходила информация, что мужчину раздавило трактором. Чуть позже, со ссылкой на семейство миллионера, появилась запись, что мужчина погиб в результате сердечного приступа (от вида надвигающейся на него махины).
Как бы то ни было, можно сделать вывод, что мужчина пал жертвой собственной халатности в отношении техники безопасности. Всем водителям погрузчиков, тракторов, специальных машин, да и простым автолюбителям известно, что прежде чем вылезти из машины и посмотреть, что там лежит сзади \ спереди автотранспортного средства, его необходимо заглушить и поставить на ручник.
Расследование трагедии было передано Управлению охраны труда и техники безопасности Королевства Великобритании. Интересно было бы почитать, как данный несчастный случай классифицируют зарубежные коллеги, но об этом напишем позже.
Андрей Раскольников
2 788 7 7
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Андрей Смирнов
опять русских хакеров обвинят :D
1 Мне нравится
виноваты русские хакеры!
3 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Пёс наверное просто узнал, что хозяин всё наследство ему отписал
2 Мне нравится
- на самом деле истину мы никогда не узнаем, а это всего лишь домыслы.
- в скором времени могут появиться статьи, что его убил русский киллер с СВД, который на месте выстрела оставил (совершенно случайно) свой Паспорт РФ, права на вождение авто, список с фамилиями своих напарников, хотя киллер действовал сам, но это же логика журналистов США, их хрен поймёшь, ну и записку, что он Иванов И.И. очень сильно раскаивается в содеянном, но сдаться не может, т.к. стыдно...
p.s. для пущей убедительности, на месте будет лежать полупустая бутылка водки "Столичная".
2 Мне нравится
Дмитрий
пес - агент ФСБ :D
0 Мне нравится
Иван Иванов
Собакен русский разведчик : :tank:
0 Мне нравится
Начнём сначала - всё подстроено госдепом, чтобы в Ресурсной Федерации народ задумался, почему у них олигархи не сидят за рулём трактора, и даже за рулём бронированной иномарки, и почему их собачек катают на выставки на реактивном самолёте бизнес-класса.

Кажется у Пушкина, в "Дубровском" есть адекватный фрагмент ([SIZE=1]справка для сотрудников ЦПЭ - это цитата, так что все Ваши претензии о разжигании вражды к социальной группе "олигархи" - направляйте к автору...[/SIZE])


Цитата

«Что же ты  ***не прошло цензуру - авт удаление*** , брат, — спросил его Кирила Петрович, — или псарня моя тебе не нравится?» — «Нет, — отвечал он сурово, — псарня чудная, вряд людям вашим житье такое ж, как вашим собакам». Один из псарей обиделся. «Мы на свое житье, — сказал он, — благодаря бога и барина не жалуемся, а что правда, то правда, иному и дворянину не худо бы променять усадьбу на любую здешнюю конурку. Ему было б и сытнее и теплее»

Да, иному западному бизнесмену и госслужащему - есть в чём завидовать НАШИМ олигархам и сросшимися с ними чиновникам...
Бараны бездуховные, жить не умеют...

А с другой стороны, если это длинная рука ФСБ - чтож они, дальнозоркие, со своими, местными валютными мультимиллионерами разобраться не могут?! При Ельцине их десатка не набиралось, а теперь уже за сотню перевалило...

Вернули бы в казну разворованное в 90-е, и жили бы дальше, в нормальной стране, пользуясь заслуженным уважением народа (а не подачками этих скоробогатов, при обеспечении их безопасности)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.