На главную
На главную

Ещё один показательный несчастный случай

Ещё один показательный несчастный случай
Сегодня на одной из Подмосковных кондитерских фабрик произошёл смертельный несчастный случай. Как рассказывают неподтверждённые источники, представляющиеся очевидцами случившегося, у женщины из рук упал мобильный телефон, который угодил в чан с работающим миксером, который перемешивал конфетную массу. Женщина попыталась его достать, но вместо телефона она нашла свою гибель – миксером её затянуло в чан. От полученных травм работница скончалась на месте.
Порой кажется, что требований некоторых предприятий к посетителям и сотрудникам излишни. Например, часто можно видеть в производственных цехах знаки, сообщающие о запрете разговоров и использования телефонов. Однако данный несчастный случай показывает, что требование это совсем не лишнее…
ГСУ СК по Московской области начало проверку инцидента. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия
Натан Разумовский
2 176 6 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
opk
Было это более 10 лет назад. Уронил слесарь-ремонтник мобильный телефон на транспортерную ленту, пошел искать. Раскатало молодого парня в блинчик, глаза, зубы язык наружу. До сих пор эта картина перед глазами.
Только на примерах шоковой терапии знания по охране труда доходят до работника.
0 Мне нравится
гость гость
а при чем здесь охрана труда? Нельзя водителю трындеть по мобиле во время движения, нельзя  трындеть, нельзя проносить спички в шахту, нельзя  спиливать контактный провод - да много чего нельзя, но ведь делают и будут делать.  - дебилы, ля (цитата), а не охрана труда.
0 Мне нравится
Николай Пушкарев
Охрана труда, в том числе, и охрана жизни и здоровья дебилов от их дебильных поступков. Но ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.