На главную
На главную

Был ли химический взрыв в Московской области?

Был ли химический взрыв в Московской области?
Вчера 25 апреля у жителей подмосковного Подольска началась паника. По городу прошелся зловещий слух о взрыве на химическом заводе. Городские власти полностью отрицают происшествие, ссылаясь на то, что это синдром «Чернобыля» и население паникует зря. Поступило официальное заявление:  «Управление по обеспечению общественной безопасности и чрезвычайным ситуациям Администрации г. Подольска информирует население города о том, что происшествий и чрезвычайных ситуаций в городе нет! Природное явление в виде желто-зеленой пыли — результат весеннего цветения деревьев». Но многочисленные свидетели говорят обратное, так поступали жалобы от населения на затрудненное дыхание, кашель и першение в  горле. Все жители Подольска стали свидетелями необычного зеленого осадка на машинах и асфальте, многие видели уходящее облако ярко-зеленого цвета.
Не смотря на все попытки властей, паника продолжается. Население, наученное многочисленным опытом, уже не доверяет властям.
Синоптики, подтвердили наличие облака, которое двинулось на юго-запад Москвы, но сказали что это редкое природное явление.
Подозрения жителей города только усилились когда в дошкольных детских утверждениях запретили выпускать детей на прогулку, а так же рекомендовали родителям забрать детей домой и не открывать окна. Так же Управление образования по г. Подольску распространяло информацию по безопасности при химическом взрыве.
МЧС России подтверждают версию синоптиков о том, что зеленое облако всего лишь многочисленная пыльца от берез, которая поднялась и попала в облака, придавая им характерный цвет.
Однако по сообщению некоторых источников на подольском химико-металлургическом заводе 25 апреля действительно произошло чрезвычайное происшествие, но уточнения по поводу того, что это действительно был взрыв не поступало.
Денисова Софья
2 514 3 7
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Павел Боярский
Это же сколько должно быть в городе берез, что бы вот так вот цвести? Наверняка больше чем в лесу!
0 Мне нравится
Ксения Алексеева
"Население, наученное многочисленным опытом, уже не доверяет властям", "синдром «Чернобыля» и население паникует зря"...
Конечно, когда при авари на ЧАЭС первую информацию дали спустя 36 часов, не говоря про эвакуацию населения...
Тут такой синдром выработается и недоверие к властям, что будет через гены передаваться...:abuse4:
0 Мне нравится
Татьяна Бурьян
Думаю, что это действительно цветение берез и причуды природы. "Синоптики, подтвердили наличие облака, которое двинулось на юго-запад Москвы, но сказали что это редкое природное явление. "  У нас сегодня утром тоже на машинах зеленая пыль была, а Ярославль совсем в другой стороне...
0 Мне нравится
Сергей К.
И Кострому данное явление не обошло стороной.
0 Мне нравится
Мяханик
у меня на кухне вся плита была в жёлтой пыли, хотя я раз в 2 дня всё мою
0 Мне нравится
2012:scared:
0 Мне нравится
Линкольн Абрахам
У меня есть собственный блог - http://volshebnaya-planeta.ru/ Здесь можно найти много информации про красивые места нашей планеты, почитать интересные легенды и разгадать загадки древности. Тематически он очень широкий, географически охватывает всю землю, а по времени - начиная с бронзового века. Среди узких тем такие как: Ассасины, дриады, эльфы, волшебные народы, волшебные существа, можно познакомиться с такими людьми как Хасан ибн Саббах, Авиценна, Омар Хаям и многими другими.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.