На главную
На главную

Очередной несчастный случай в Группе «Илим»

    Очередной несчастный случай в Группе «Илим»
ЧП произошло на заводе ДВП. Молодой человек 25-ти лет получил электротравмы, от чего в последствии скончался. По предварительной версии, причиной трагедии стало нарушение техники безопасности. Сейчас по данному факту ведется расследование.

Владимир ЕЛЕФТЕРИАДИ, главный государственный инспектор труда государственной инспекции труда в Иркутской области: «На лицо, наверняка, комиссия будет разбираться - нарушение электрической безопасности. При мойке оборудования велись работы без диэлектрических перчаток. Не должна быть мойка оборудования, там напряжение под 380 вольт. Будет проведено расследование и результаты переданы в прокуратуру».

С начала 2011 года это уже 9 случай со смертельным исходом на производстве на территории Братска и Усть-Илимска. Такую неутешительную статистику привели в инспекции по труду. В 2010, за весь год на обеих территориях на производстве погибли 7 человек.

----------------------------------------
Справочно по информации www.ilimgroup.ru:

ОАО «Группа Илим» — лидер сертификации лесной отрасли России. Компания считает одним из приоритетных направлений деятельности проведение сертификации по стандартам системы экологического менеджмента, менеджмента качества, промышленной безопасностью и охраны труда, а также добровольную лесную сертификацию.

Все предприятия Группы «Илим» сертифицированы на соответствие стандартам OHSAS 18001.
http://bratsk.org/
1 788 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.