Заводская пыль, спецодежда и стриптиз
На главную
На главную

Заводская пыль, спецодежда и стриптиз

Заводская пыль, спецодежда и стриптиз
23 ноября 2022 | Передовой опыт

"Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь?"

Руководство красноярского предприятия «Сибсталь МК» решило так отметить день рождения завода, чтобы событие запомнилось надолго. Для этого была приглашена стриптизерша, которая продемонстрировала свои умения (и не только) в разгар смены прямо на пыльном столе рабочего оборудования. Об этом сообщил телеграм-канал Shot, приложив видео выступления.

На кадрах видно, что стриптизерша сначала была защищена по всем правилам - в защитных очках, она одета в рабочую спецодежду с логотипом предприятия, на голове каска. Однако к концу полутора минутного видео из одежды на ней не видно даже бюстгальтера.

Выступление шло под музыкальное сопровождение известной песни «Когда весна придет не знаю», исполненную Николаем Рыбниковым в советском кинофильме «Весна на Заречной улице». Оплачено было два танца, после чего впечатленные рабочие вновь отправились на свои рабочие места. Как пелось в песне, «Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь?»

Номер оказался столь зажигательным, что, по словам руководителя предприятия Дамира Басырова, все зрители выразили дикой восторг и поблагодарили администрацию за столь необычный подарок. Такое же мнение высказывали и работницы женского пола. Одна из целей такого решения — удивить. Будем удивлять и дальше, но уже другими способами. Это интересно первый раз, но потом так удивить уже не получится. Люди подходили и говорили, что все очень необычно и руководство завода вполне могло управлять каким-нибудь ночным клубом, пояснил Басыров. 

Эмоциональный подъем, который был вызван выступлением девушки как-то задвинул на задний план вопросы безопасности. Как пояснил директор завода, пыльный станок вместе с песней рабочего класса были той самой изюминкой номера. Грязь забыли в спешке убрать и она «прямо раскрасила это событие».

Комментариев руководства по поводу безопасности такого выступления не последовало. Мы не знаем проводил ли кто-то как минимум вводный инструктаж с девушкой, которая разными обнаженными частями тела соприкасалась с пыльным оборудованием. Также есть большие сомнения, что она была ознакомлена с условиями труда и правилами безопасности в металлообрабатывающем цехе.

Между тем напомним, что пять лет назад руководитель одного из московских клубов обратился в Минтруд РФ с просьбой подготовить и внедрить в работу должностные инструкции для…стриптизерш. По мнению автора инициативы это помогло бы разграничить два занятия — стриптиз и проституцию, которые в глазах обывателя являются чем-то схожим. 

Денис Ронжин
1 981 5 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Андрей
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Надзор Надзор
Ничего удивительного!
В Государственной Думе РФ, с речью, выступала порно актриса (Анастасия Ивановская) и ничего!..
Имя Цитировать
0 Мне нравится
гость гость
В любом случае руководство завода получило положительный результат: или повышение производительности труда или повышение рождаемости...
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Пётр Пустота
спасибо, что не сталевар на пыльном столе раздевался
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Имя Цитировать