Может ли внедрение стандартизации на производстве снизить уровень травматизма? Внедрение стандартизированной работы: сложности и способы их решения
На главную
На главную

Может ли внедрение стандартизации на производстве снизить уровень травматизма? Внедрение стандартизированной работы: сложности и способы их решения

Может ли внедрение стандартизации на производстве снизить уровень травматизма? Внедрение стандартизированной работы: сложности и способы их решения
28 ноября 2022 | Передовой опыт

Бесплатное мероприятие Lindstrom "Внедрение стандартизированной работы на производстве: ключевые сложности и способы их решения на примере международного опыта компании MAGNA Питерформ" пройдет 1 декабря в 15:30 по МСК

Мы раскроем тему внедрения стандартизации: как этот процесс способствует повышению эффективности компании, помогает сократить потери на 5–15% и ускоряет процессы постоянных улучшений.

2022 год для всех нас стал очень насыщенным на события: кризис, санкции, пандемия, изменение структур рынка, цепочек поставок. Необходимо быстро адаптироваться к столь изменчивому миру. Перед руководителями производства и бизнесом стоит масса задач: сохранять процессы и совершенствовать их, соблюдать стандарты безопасности, сокращать издержки на персонал, оптимизировать уровень загрузки сотрудников, разрабатывать нормативные документы и многое другое.

Если рассмотреть понятие стандартизации не только как свод документов, а как целую систему, то становится понятно, какую важную роль в развитии предприятия играет это направление. Стандартизация затрагивает многие аспекты жизнедеятельности, а также обеспечивает эффективность производственных и финансовых процессов.

Как преодолеть трудности на пути внедрения стандартизированной работы расскажут наши спикеры – представители топ-менеджмента производственной компании. На примере реального предприятия MAGNA Питерформ они затронут такие моменты как:

  • Стандартизированная работа: характеристика (примеры показателей). Выгоды внедрения.
  • Требования к внедрению стандартизированной работы. Нужны ли стандарты производства (IATF, ISO, СМК, внутренние стандарты предприятия, требования заказчика)? Стандарты и стандартизированная работа: ключевая разница.
  • 4 ключевые сложности внедрения стандартизированной работы. Возможные пути преодоления.
  • Пакет «9 основных документов для внедрения стандартизированной работы» на примере формы «Оценка загрузки сотрудника (balance sheet)».
  • Осознанное выполнение всех операций в рамках процесса бережливого производства: Стандартизированная работа + TWI (training within industry/ обучение в промышленности).

Для того, чтобы сделать мероприятие еще более полезным, мы просим Вас заполнить небольшой опрос – это поможет спикерам узнать вас чуть лучше и дать как можно больше актуального материала исходя из специфики вашей деятельности.

Кому будет полезен вебинар:

  • Собственникам бизнеса производственных компаний разных сфер деятельности
  • Директорам производства
  • Руководителям производства разного уровня
  • Руководителям отдела логистики
  • Специалистам по улучшениям производственных процессов
  • Тема будет полезна представителям любых компаний, в которых есть процессы с повторяющимися операциями: упаковка, производство, логистика и т.д.

Для участия в мероприятии необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ, по этой же ссылке можно ознакомиться с подробной информацией о программе и спикерах.

Мероприятие будет проходить в гибридном формате (онлайн и оффлайн).

Оффлайн можно присоединиться по адресу: Санкт-Петербург, Загородный пр., 39, «Статский советник», зал 107, первый этаж. Регистрация обязательна.

1 607 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Игорь Завитков
Если прочитать этот плод освещения проблем, то возникает неприязненное чувство (коробит) от "англомовы" (наши спикеры – представители топ-менеджмента производственной компании). Был у нас стандарт под названием ССБТ. Его и надо возвращать в первую очередь.
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Игорь Завитков
ССБТ- система стандартов безопасности труда.
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Владимир Сомов
согласен - англицизмы из родной речи надо выдирать с корнем, каждое мерзкое слово-паразит: "по капле выдавливать из себя раба", как говорил А.П.Чехов.
причём стойки заимствования, типа "бутерброт", "дельтаплан" остаются. а всевозможные менеджерские гей-ужимки девяностых-двухтысячных, типа, "коучинг", "андеррайтинг" и прочие "фронт-офисы" выжечь из обихода калёным железом.
Имя Цитировать
0 Мне нравится
Игорь Завитков
Цитата
пишет:
типа "бутерброд", "дельтаплан"
Это так называемые "заимствованные" слова, которые есть в наших словарях издавна.
Но доморощенные "булкохрусты" уже достали.
Имя Цитировать