На главную
На главную

Средства защиты "звучат" по-новому… в виде рэпа

Средства защиты "звучат" по-новому… в виде рэпа
28 Января 2014 | Передовой опыт
«Балтийский рэп» именно так назвали свое музыкальное произведение работники самарского пивзавода «Балтика». Молодые люди и девушки не постеснялись проявить свой талант, но не только музыкальные, но и талант носить спецодежду, спецобувь и другие средства защиты. Видео получилось по-настоящему познавательным и интересным. Теперь обучать работников охране труда станет не только легче, но и веселее.
Ко всему прочему, коллектив предприятия за проявленный креатив получил премию «серебряный Лучник» в области корпоративного пиара и со сто процентной уверенностью можно сказать, что не зря.
Да что тут говорить, давайте лучше сами все посмотрим!
Ольга Иванова
2 510 12 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Динара Ахметова
8)  8)  8)  8)  8)
1 Мне нравится
Николай Григорьев
хочу работать на пивоваренном заводе в Самаре.... :super:
0 Мне нравится
Александр Чиркин
На фото ниже плохо видно, какой противогаз - на шланговый изолирующий не похож.

Если в колодце недостаток кислорода,  то две улыбающиеся девочки рядом вряд ли помогут - у них СИЗОД вовсе нет. И может получиться,  как писали в "Охране труда и социальном страховании"№5 2012 ("Смертельный колодец"):
В колодце погибло 3 человека. Один из них успел позвонить по сотовому телефону, и к ним на помощь поехал зам. начальника цеха. Зам начальника одел ФИЛЬТРУЮЩИЙ противогаз, и полез в колодец. При спуске почувствовал себя плохо, и вылез (благодаря чему остался жив - медэкспертиза показала, что в люди не отравились, а погибли из-за недостатка кислорода).

Интересно, что "В вопросах охраны труда и промышленной безопасности компания считалась одной из лучших среди предприятий и организаций жизнеобеспечения района" , и незадолго до гибели людей она успешно прошла проверку. Правда, рэп не танцевали.

Можно вспомнить, как на выставке "Безопасность и охрана труда ~2010 " компания Восток-Сервис устроила шоу - две барышни в спецодежде взошли на помост, и стали раздеваться под музыку... Перед этим продавец-"консультант" из этой компании два года продавала мне противогазные фильтры (они дороже противоаэрозольных в разы) к респираторам, которые покупались для защиты от пыли, объясняя, что " ... раз они маленькие молекулы не пропущают, то и большие пылинки не пропустют" ...

Профессионалы, конечно - в своём роде  ... Не по ОТ ...
0 Мне нравится
Антон Хабиров
Александр, видео было сделано с другой задачей.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.