На главную
На главную

Практика ГМК «Норильский никель» может быть полезна другим предприятиям

Практика ГМК «Норильский никель» может быть полезна другим предприятиям
7 Апреля 2013 | Передовой опыт

На прошедшем в Правительстве Красноярского края заседании краевого межведомственного Координационного совета по охране труда под председательством заместителя Губернатора Андрея Гнездилова были рассмотрены отчеты предприятий по состоянию производственного травматизма и мерах, принимаемых руководством компаний для сокращения этих показателей.
О своих программах, направленных на улучшение охраны труда и снижению травматизма, рассказали крупнейшие металлургическое компании края: ЗАО «Полюс» и Заполярный филиал ОАО «ГМК «Норильский никель».
Первый заместитель начальника управления промышленной безопасности и охраны труда Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» Алексей Мужиков выступил с докладом, в котором представил разработанные и внедренные специалистами Норникеля системы отслеживания и контроля рисков травматизма на производстве. Разработка и внедрение этой системы позволили компании значительно сократить случаи производственного травматизма.

Заместитель Губернатора края Андрей Гнездилов высоко оценил разработанные и внедренные системы, отметив, что такая практика компании по сокращению производственного травматизма может быть очень полезна другим предприятиям региона.

НИА Красноярск
2 148 4 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Борис Лебедев
Ну и где же эти хваленые "...системы отслеживания и контроля рисков травматизма..."?! Одна вода.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.