На главную
На главную

В Москве для контроля техники безопасности будет создана система мониторинга нарушений.

В Москве для контроля техники безопасности будет создана система мониторинга нарушений.
27 Марта 2012 | Передовой опыт
Компании, допустившие несчастные случаи на объектах, могут быть отстранены от работы, в том числе это касается строительства метро, сообщил заместитель Мэра Москвы по градостроительной политике и строительству М.Хуснуллин на заседании штаба по развитию московского метрополитена.

«Будет составлен рейтинг, и компании, у которых имеется большое количество нарушений техники безопасности, мы вообще удалим со строительного рынка, поэтому усиливайте работу в этом направлении. Людей терять на стройках мы не должны — нет ничего ценнее человеческой жизни», — подчеркнул М. Хуснуллин.

По его словам, за технику безопасности на строительном объекте отвечает персонально руководитель предприятия. «Гибель человека на объекте или тяжелые увечья — это оценка профпригодности руководителя», — заявил заммэра.
1 721 1 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Андрей Павлов
Это сто процентов правильно, но данное направление должно быть развиваться не только в г. Москве но и в других регионов России. И поднимать з/п инженерам по охране труда и конечно же штрафы за нарушения в области охраны труда

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.