На главную
На главную

В Забайкальском крае не будут финансировать улучшение условий труда

В Забайкальском крае не будут финансировать улучшение условий труда
В 2013 году на повышение качества условий труда на рабочих местах с вредными и опасными факторами производственной среды в Забайкальском крае расходов не предусмотрено. Напротив одноименной строки в плане социально-экономического развития региона на ближайшие 12 месяцев не прописано никакой суммы.

В документе говорится, что в это направление деятельности входят аттестация рабочих мест по условиям охраны труда в бюджетных учреждениях, сокращение рабочих мест с опасными условиями труда и семинары для представителей аттестационных комиссий.

Также не будут финансироваться проведение краевого конкурса на лучшую организацию работ по охране труда и краевая долгосрочная программа «Улучшение условий и охраны труда в Забайкальском крае (2013-2015 годы)».
  
http://zabmedia.ru
2 018 2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Александр Чиркин
http://ohranatruda.ru/news/896/148083/

Кому вершки, а кому корешки.
Интересно, почему?
0 Мне нравится
Борис Лебедев
Начнем с самого главного - нефик жить по ТРОЙНОЙ морали!!!
Если на государственном уровне нет целевой программы улучшения условий и охраны труда, то как можно требовать от регионов?
Вы же знаете, что регионов - доноров, раз-два и обчелся, а дотационники почти все. Почти все органы местного самоуправления не самодостаточны. А полномочий в 131 ФЗ прописано достаточно. Кстати: там НЕТ ни слова про ОТ!
И если в бюджете вечный ДЕФИЦИТ, да еще нет в "полномочиях", то о какой ОТ можно вести речь?!
Да и цели у наших теперешних "братьев"-капиталистов - окончательно развалить Россию, чтобы и памяти о ней у потомков не было. А значит чем у нас хуже, тем для них лучше!
Вот и все причины чехарды под названием ОТ...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.