На главную
На главную

8 лет строгого режима за взятки инспектору Ростехнадзору

8 лет строгого режима за взятки инспектору Ростехнадзору
Прослушать новость
00:00

Как сообщил Следственный комитет по Курганской области приговором суда бывшему заместителю начальника по строительству Курганского нефтепроводного управления АО «Транснефть-Урал» назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Также осужденный приговорен к штрафу в размере 2 миллионов рулей.

Причиной для такого строгого наказание явилось 4 преступления, предусмотренных ст.291 УК РФ (дача взятки в значительном размере за незаконные действия и бездействие).

В период с июля по ноябрь 2017 года осужденный четыре раза передавал взятку инспектору Уральского управления Ростехнадзора за уход от административной ответственности в связи с выявленными нарушениями при реконструкции и строительстве нефтепроводных объектов. Размер взяток, передаваемых инспектору Ростехнадзора, составлял 50 - 80 тысяч рублей.

Такое действительно строгое и справедливое наказание взяткодателю должно стать показательным примером возможных последствий для предпринимателей, ищущим неформальные методы работы с должностными лицами надзорных органов.

Прикрепленные файлы:
Михаил Капустин
3 219 4 5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Василий Трапезников
осужденный четыре раза передавал взятку инспектору Уральского управления Ростехнадзора :laugh4: которая не дошла до адресата? :weep7:
0 Мне нравится
Дмитрий
А что взяткоприемник? на соседних нарах?
0 Мне нравится
Владимир Сомов
для предпринимателей, ищущим - ищущих
сколько лет дали инспектору Ростехнадзора? или это как раз он настучал? или его спалили и он стал сотрудничать?
покажите нам нашего героя! :appl2:
0 Мне нравится
BogoDen
Вот это поворот!
0 Мне нравится
Пьяненький инспектор Ростехнадзора в аэропорту прокатился на тележке, рыча и мыча, что было показано по РЕН ТВ, так что их (памятники) не посадят.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.