На главную
На главную

Осужден взяточник из Роструда

Осужден взяточник из Роструда

Бывший сотрудник Государственной инспекции труда в Псковской области признан виновным в получении взятки. Мужчина получил полтора года лишения свободы, но с учетом смягчающих обстоятельств, данное наказание назначено ему условно.

Как установлено в ходе следствия, инспектор при проверке юридического лица в 2017 году, выявил нарушение трудового законодательства. Представитель фирмы передал проверяющему пять тысяч рублей, после чего административное наказание было значительно смягчено.

Годом ранее осужденный инспектор получил взятку в размере семнадцати тысяч рублей. В тот раз он прекратил административное производство в отношении руководителя юридического лица.

Именно эти два факта недобросовестной деятельности сотрудника ГИТ и легли в основу обвинительного приговора, назначившим пусть не очень суровое, но наказание.

Дмитрий Муравьев
1 460 1 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

2 Мне нравится
Василий Трапезников
и стоило за такие копейки терять работу и проходить круги ада под следствием.. :dontknow:
1 Мне нравится
Андрей Литвинов
- надо-было как известный мебельщик (сердюков), наворовать миллиарды, годик подождать, чтоб шумиха утихла, получить скромную должность и сидеть на попе ровно.
2 Мне нравится
Владимир Сомов
взятки вполне адекватны штрафам. вот когда административку за ОТ поднимут до миллионов - тогда, конечно, и всё остальное повысится)
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Владимир Сомов пишет:
вот когда административку за ОТ поднимут до миллионов - тогда, конечно, и всё остальное повысится)
- Вы представляете какими будут тогда взятки? Минималка - шесть нулей!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.