Система управления охраной труда. Обзор нового положения и примеры его реализации. - новости информационного портала по охране труда в России
Меню
Велко
Техносферная безопасность- обучение

Система управления охраной труда. Обзор нового положения и примеры его реализации.

Система управления охраной труда. Обзор нового положения и примеры его реализации.
Прослушать новость
00:00

Онлайн-встреча «Система управления охраной труда. Обзор типового положения в рамках Приказа Минтруда России от 29.10.2021 N 776н и примеры его реализации» пройдет в рамках цикла мероприятий, посвященных изменениям в трудовом законодательстве в сфере охраны и безопасности труда.

В рамках встречи подробно рассмотрим положение, регламентирующее систему управления охраной труда на предприятиях, суть и цель этого документа. Расскажем об основных нововведениях законодательства и сравним ранее отмененное Типовое положение и новое Примерное положение. Рассмотрим успешные кейсы российских компаний и практические инструменты формирования культуры безопасности на предприятиях.

Организаторы: Ассоциация организаций и специалистов в сфере охраны и безопасности труда «Safety Union».

Спикеры:

Дмитрий Порочкин – Сопредседатель Ассоциации организаций и специалистов по охране труда Safety Union; Общественный омбудсмен по вопросам соблюдения прав предпринимателей при осуществлении санитарно-эпидемиологического надзора и надзора в сфере соблюдения трудового законодательства.

Диана Солопова – Член рабочей группы «Трудовые отношения и охрана труда» при Правительственной комиссии по проведению административной реформы, Руководитель отдела сопровождения охраны труда ЦОТ «НСС Консалт».

Артем Крылов – Главный редактор издания по охране труда EcoStandard.journal, эксперт в сфере охраны труда

Для кого:

Руководители организаций, индивидуальные предприниматели, специалисты и руководители по охране труда, HR-специалисты.

Дата и время онлайн-встречи: 26 мая 2022 в 10:00

РЕГИСТРАЦИЯ: https://safetyunion.ru/conf_safetyunion

array_merge(): Argument #1 must be of type array, null given