На главную
На главную

Сварочная и сигнальная спецодежда: как обеспечить максимальную производственную безопасность?

Сварочная и сигнальная спецодежда: как обеспечить максимальную производственную безопасность?

Ни для кого не секрет, что защитная одежда на производстве используется не только по причине требований техники безопасности и охраны труда, но и для сохранения качества выполняемых работ.

Различные условия труда на производстве определяют требования к спецодежде и ее защитным свойствам. Что подобрать для сотрудника, работающего на автоматической линии сварки? А как быть с условиями ограниченной видимости? Как обеспечить безопасность сотрудников на рабочем месте и предотвратить производственный травматизм? Как выбрать спецодежду необходимого класса защиты для вашего предприятия? Как максимально продлить срок службы спецодежды?

На эти и многие другие вопросы ответят эксперты компании Lindstrom на бесплатном вебинаре об особенностях подбора защитной спецодежды.

Вебинар пройдет 28 октября в 11:00 по МСК в формате онлайн-трансляции. Участие БЕСПЛАТНОЕ.

РЕГИСТРАЦИЯ на вебинар и подробная программа здесь

WWS_highvispro_2015-6290 (1).jpg


На вебинаре будут рассмотрены законодательные нормы в области обеспечения сотрудников спецодеждой, а также затронуты сложности, с которыми можно столкнуться в процессе ее обслуживания и возможные решения. Кроме того, у вас будет возможность познакомиться с результатами тестов одежды в различных условиях, а также сравнить текущие цены на рынке.

Дизайн без названия (30).pngДизайн без названия (29).pngДизайн без названия (26).pngДизайн без названия (25).png

Мероприятие актуально для директоров и собственников предприятий различного масштаба, специалистов по охране труда и промышленной безопасности, директоров производства, главных инженеров, технических директоров, специалистов отделов снабжения, руководителей административно-хозяйственных отделов, сотрудников отделов качества и HR службы.

Lindstrom – финская компания с головным офисом в Хельсинки, предоставляющая услуги по аренде и обслуживанию спецодежды и вестибюльных ковров. За более чем 170 лет непрерывной работы Lindstrom превратилась из небольшого семейного бизнеса в одну из ведущих сервисных компаний в текстильной промышленности. Компания ведет деятельность в 24 странах мира и в 417 городах по всей России, где сегодня более 117 тыс. человек носят спецодежду Lindstrom.

Спикеры Lindstrom

Эксперты, имеющие многолетний опыт организации обслуживания спецодежды на производственных предприятиях различного масштаба.
  • Полина Вертьянова, Менеджер по работе с ключевыми клиентами

В компании с 2013 года. Принимала участие в проектах по внедрению системы обслуживания спецодежды на машиностроительных, транспортных и судостроительных заводах с численностью сотрудников до 1200 человек.

  • Елена Макарова, Торговый представитель

В компании с 2017 года. Помогла более 100 клиентам в области машиностроения, логистики и ремонта автотранспорта внедрить у себя на предприятии систему аренды и обслуживания спецодежды. 

Регистрация по ссылке.

Готовьте Ваши вопросы к 28 октября 11:00 (МСК)! До встречи!

5 237
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки