На главную
На главную

О новых ограничениях в интернете

О новых ограничениях в интернете

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в ходе интервью для Агентства новостей «Москва» выступила с сенсационным предложением - Т.Плетнева предложила запретить сайты знакомств.

Она высказалась о том, что встреча с малознакомым человеком может закончиться непредсказуемыми событиями – ведь он, по мнению депутата, может оказаться аферистом или больным.

Т.Плетнева считает, что девушкам надо быть более предусмотрительными и осторожными:

«Я считаю, что у нас сегодня девочки должны быть умные, ведь они же мамы будущие. Ребята как-то к этому проще относятся — переспал и ушел, а ей потом расхлебывать. Поэтому она должна думать больше. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?».

Тамара Плетнева также озвучила, что выступает за полное ограничение интернета, ведь именно оттуда что негоже (сплетни, вранье) черпают наши и дети, и молодежь, и старики, ведь и они уже там сидят!

Напомним, что летом во время мундиаля в России депутат Плетнева призывала женскую половину соотечественников к ответственному сексуальному поведению, чтобы не появлялись новые неполные семьи.

А Вы заходите на сайты знакомств?


Вы против того, что на сайты знакомств заходят старики?


Вы поддерживаете идею блокировки сайтов знакомств?


  
2 380 14
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Александр Денищик
Делать людям нет чего...
0 Мне нравится
Александр Сальников
Захотелось кинуть в них мышкой
0 Мне нравится
Пётр
- Запретить инет полостью!
- А что в нём полезного - ничего! Зрение портиться, задницы растут, дети фигню всякую смотрят: игры, киты и прочая дрянь.
- Нет инета - нет проблем. И все счастливы были! Читали книжки, играли в войнушку, ходили на танцы там и общались :razborka:
4 Мне нравится
Сергей Фишер
Они когда там деградировать перестанут???????? Давайте сахар и соль запретим а чего белая смерть! В России матушке больше нет проблем все норм лекарств хватает, пенсии ваще огонь!
2 Мне нравится
Aleksey
Что такие люди делают в госдуме?
0 Мне нравится
Veles
Краткое содержание новости - один богатый пенсионер (а ведь ей в ноябре будет 70 лет!) считает что от интернета дети родятся. И не знает в свои неполные 70 лет что давно давно уже нет таких бедненьких тупеньких девочек. И есть такие маленькие магазинчики - аптеки называются. А то что вранье там в инете а кто доказал что это все вранье? Ну так вы выступите и докажите что вранье!
5 Мне нравится
Елена Пан
Предлагаю всех предпенсионеров Госдумы принудительно выпроваживать на незаслуженный отдых без выходного пособия. Пусть ищут себе работу на оставшийся до пенсии период и живут как люди, для которых они чего то там назаседали. Пенсионерам тоже в Думе делать нечего. Они явно отстают от реальности. Такие заявления как у Т.Плетневой этому прямое подтверждение :abuse4:
1 Мне нравится
Татьяна Домрачева
Хочется очень сильно поинтересоваться что КУРЯТ в Госдуме..... "ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ"
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Пётр пишет:

- Запретить инет полостью!
- А что в нём полезного - ничего! Зрение портиться, задницы растут, дети фигню всякую смотрят: игры, киты и прочая дрянь.
- Нет инета - нет проблем. И все счастливы были! Читали книжки, играли в войнушку, ходили на танцы там и общались
- ну давай тут шашкой, уж, рубить не станем!..
- казалось бы да... пару месяцев назад, вот я - запретить соц.сети и всю фигню!.............
- купил норм телефон! Вау, вау вау, я столько интересного нашел! Хм!...)))))))) До сих пор, сижу осматриваю.. ладно!.. Дальше едем мля.
Цитата
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в ходе интервью для Агентства новостей «Москва» выступила с сенсационным предложением - Т.Плетнева предложила запретить сайты знакомств.
- если так, тогда кто Вам будет пополнять популяцию??? Ибо Дарвин, ***цензура*** , был не прав - не из макак(обезьян).........
- а Вы придумали новые источники знакомств в информационном мире, минуя клубы и бары - которые, скоро, канут в лету!..
- что? Ну... согласен... секс в прилюдном месте - круто (как показывают новости (канал 24) на весь мир, жесть) но, этого - мало!!!!!!!!!!
- а что делать ещё, тупому малолетнему сброду, как не:
Скрытый текст
- мде...
1 Мне нравится
Андрей Литвинов
Цитата
Елена Пан пишет:

Предлагаю всех предпенсионеров Госдумы принудительно выпроваживать на незаслуженный отдых без выходного пособия. Пусть ищут себе работу на оставшийся до пенсии период и живут как люди, для которых они чего то там назаседали. Пенсионерам тоже в Думе делать нечего. Они явно отстают от реальности. Такие заявления как у Т.Плетневой этому прямое подтверждение
- поддерживаю!
- я лично буду, стоящих у стенки, отстреливать из табельного!
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
- гос. дума - следующая!
p.s. Это к слову про мои пророчества!..
6 Мне нравится
Николай Зиновин
Следовало бы внести изменения в Постановление Правительства РФ от 28.04.1993 N 377 (ред. от 23.09.2002) "О реализации Закона Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" касательно депутатов всех уровней власти, а именно, ввести их обязательное ежегодное психиатричкское освидетельствование.
0 Мне нравится
Лишь бы что-нить запретить
1 Мне нравится
Дмитрий
у госпожи Плетневой был просто не удачный опыт знакомства через соответствующий сайт, отсюда "растут ноги" данной инициативы :D

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.