На главную
На главную

Как россияне восстанавливаются после отпуска

Как россияне восстанавливаются после отпуска
Тут вам не Таити...

Жителей России опросили, как они чувствуют себя после отпуска. Грустные мысли одолевают 48 % россиян, 43 % наоборот - чувствуют себя хорошо. На результаты опроса повлиял пол и возраст респондентов. Молодежь больше скучает по отпуску, чем старшее поколение. А женщины, чаще чем мужчины предаются меланхоличным воспоминаниям об отдыхе на берегу моря.

Для сравнения, в Казани при аналогичном опрос, после отпуска работники лишь в 41 % случаев ощущали тоску. Тогда как 47 % не испытывают подобных эмоций.

Настроиться на рабочий процесс 45 % казанцам помогает нахождение несколько дней в городе после приезда из путешествия. 23 % справляются с постотпускной усталостью (еще из-за смены часовых поясов) сном.

11 % выделяют больше времени на удовлетворение личных нужд и на встречи с друзьями и родственниками, 10 % стараются придерживаться диет-питания.

Некоторые казанцы для восстановления организма уходят с головой в спорт (11 %), другие занимаются шопингом (9 %). 2 % временно перестают употреблять алкогольные напитки. Притом что мужчины прибегают к последнему методу в 5 раз чаще, чем женщины.

Еще 11 % жителей Казани сразу же начинают планировать следующий отпуск. Оно и правильно, ведь согласно исследованиям именно предвкушение нового путешествия доставляет наибольшую радость.

Предлагаем читателям поучаствовать в нашем опросе: каким образом Вы восстанавливаете рабочий настрой после отпуска?
Каким образом Вы восстанавливаете рабочий настрой после отпуска?

  
Мария Гаврилова
795 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.