На главную
На главную

В Кандалакше женщины защищались от увольнения с помощью врача-гинеколога

В Кандалакше женщины защищались от увольнения с помощью врача-гинеколога
В Кандалакше завершено расследование дела по статье «Служебный подлог» в отношении акушера-гинеколога ГОБУЗ «Кандалакшская ЦРБ». По версии следствия, акушер-гинеколог вступил в сговор с несколькими женщинами – за 30 000 рублей он выдавал им фиктивные справки о беременности. Выяснилось, что таким образом женщины хотели зарезервировать за собой свои рабочие места, а также получить улучшения рабочих условий.
В итоге, суд пришёл к следующему выводу – врача оштрафовали на 200 000 рублей, а также назначили 4 года лишения свободы (условно), с испытательным сроком в три года.
Всего от действий врача оказались «беременны» две женщины. Примечательно, что они, в свою очередь, не получили никакого наказания. И о их трудовой деятельности тоже не известно – но вероятнее всего, после того как работодатель узнает о том, что справка о беременности «липовая», их ждёт не мало напряжённых бесед и переговоров.

Натан Разумовский
771 1 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
А вот если бы реально после посещения врача барышни беременели, то и не получил бы условку :)
0 Мне нравится
mari_sharm
Ну долго легенда про  беременность не протянет же. Через полгода рбтд должен был заподозрить что-то неладное. Хотя если носить соответсвующие свободные наряды и немного потолстеть то всё пучком будет))
0 Мне нравится
- ну вообще...
- женщины накосячили, а мужик отдувается!
- женщина думает только о себе, вот и проблемы налицо.
0 Мне нравится
- дура дурой, ну говорили же - выходи за богатого!!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.