На главную
На главную

Пожарная безопасность и НЛО

Пожарная безопасность и НЛО

Пожары на предприятиях, к сожалению, становятся обыденностью — не проходит и квартала, чтобы не было ни одного сообщения о возгорании. Рязань пополнила перечень городов, где с начала 2017-го года произошло мощное возгорание, но случай этот несколько особенный.
Изначально события развивались следующим образом: сначала жители увидели плотный чёрный дым, окутывающий небо. Его было видно практически из всех уголков города. Кто-то предположил, что вновь, как несколько лет назад, загорелись леса около города, кто-то различил в чёрном дыме синтетическую природу возгорания. Как выяснилось впоследствии, последние были правы — на территории одного из заводов произошло возгорание автомобильных покрышек. Вернее как — по официальной версии, покрышки на площади 200 квадратных метров «случайно» загорелись. Кавычки здесь необходимо поставить из-за того, что жители окрестных районов привыкли к небольшим, локальным возгораниям этих покрышек — горят они практически каждую неделю. Дело в том, что покрышки нельзя утилизировать совместно с твёрдыми коммунальными отходами, и иногда, чтобы не платить деньги за утилизацию этого вида отходов, владельцы мусора «допускают» возгорание. По крайней мере, так рассказывают местные жители.
Интересен этот пожар стал также тем, что множество рязанцев запечатлели, помимо густого чёрного дыма, неопознанный летающий объект серебристого цвета, который красовался прямо около чёрной тучи.
Неизвестно, какие цели преследовал НЛО — может быть, телепатически передавал местным экологам и ответственным за пожарную безопасность информацию о том, как вредны подобные возгорания для атмосферы, может быть просто инопланетные туристы наблюдали за языками пламени, вырывающимися из практически осязаемого дыма.
Однако, факты подтверждаются множеством фотографий — нечто в воздухе явно наблюдало за происходящим. Официальные власти рапортуют — пожар на площади около 200 квадратных метров был оперативно потушен. Тушением занимался пожарный расчет из четырех человек личного состава Государственной противопожарной службы.
О необычном объекте власти предпочли промолчать.  

Валентин Добряков
1 305 3 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Не только днём НЛО можно было заметить.
Ночью, над участком дороги Рязань-Солотча можно было наблюдать "танец" ярких огоньков в небе.
Мы с ребятами думали, что это за ОлегЕвгеньичем Булековым прилетели, но ожидания не оправдались...
0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
Но тут, честно говоря, больше "Экология и НЛО".
Потому что этот центролит (совместно с росой, которая маслами занимается, и нефтезаводом) задолбал жечь резину, каждое лето.

Но как Росприроднадзор приедет - всё ок, никаких нарушений.
1 Мне нравится
- обычно после второй закусывают, но, хозяин барин...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.