Охрана труда в Москве – 2017 - новости информационного портала по охране труда в России
Меню
Велко
Новатика - обучение для СОТ

Охрана труда в Москве – 2017

Охрана труда в Москве – 2017
Очередной праздник охраны труда пройдёт в столице Российской Федерации, Москве, с 14 по 16 июня 2017-го года. Это мероприятие организовывается на ежегодной основе, и в этом году открывается восьмая выставка «Охрана труда в Москве – 2017». Выставка организовывается совместно с Департаментом труда и социальной защиты и Московским центром условий и охраны труда. Одним из опубликованных лозунгов выставки – «создание здоровых условий на рабочем месте» (вероятнее всего, под термином «здоровых» имелось в виду «безопасных»).
Традиционно, основной уклон мероприятия – демонстрация новейших средств индивидуальной защиты, которые с каждым годом всё более отвечают на запросы работодателей, которые обеспокоены безопасностью работников.
Помимо прочего, на четвёртом этаже второго павильона «Экспоцентра», будут проходить разнообразные «круглые столы» с представителями государственной власти, посвящённые правовым вопросам регулирования законодательства, касающегося охраны труда.
«Наша стратегия – это предупреждение и предотвращение нарушений. Уверен, что передовые технологии, которые будут продемонстрированы на выставке, помогут всем нам обогатить наши знания и применить их на практике» - сообщает руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы Владимир Петросян.
По предварительной информации, выставку посетят представители более чем двухсот организаций Москвы и Подмосковья, а также многочисленные представители из регионов.
Валентин Добряков

Комментарии

11 мая 2017 10:29
"...средств индивидуальной защиты, которые с каждым годом всё более отвечают..." улыбнуло.
А Петросян про "передовые технологии предотвращения нарушений" очень заинтриговал.
12 мая 2017 13:47
Это сейчас он руководитель Департамента труда и социальной защиты населения Москвы, а раньше был директором ГБСУСО МО "Куровской пни" после себя поставил директором своего секретаря (продвинул). До сих пор его вспоминаем будь он .....

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл