На главную
На главную

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

От работы, как известно, дохнут кони. Медленно текут минуты на рабочем месте. У кого-то они измеряются количеством отчетов, у кого-то количеством уложенных кирпичей. Но работникам Ярославского автобазы некогда скучать. Они нашли себе веселое занятие. Один из рабочих забрался в кисть погрузчика лесовоза. Его коллега сел за баранку лесовоза и катал своего коллегу. Развлечение сняли очевидцы, работающие по-соседству. К счастью, все «посетители аттракциона» остались живы.

Под зоркий глаз жителей Санкт-Петербурга, например, попали работники правопорядка, служба которых, на первый взгляд, как будто не видна. Снежным январским вечером они решили поиграть в снежки. Беззаботно бегая возле служебных машин, дурачась они вспоминали детство. Интересно что, их коллега, нёс свою службу достойно. Он не присоединился к ним, продолжая расчищать машину от снега.

Вообще шутки и развлечения на работе не оставляют без внимания 95 % работников. Ведь юмор помогает снять стресс, сбросить напряжение в коллективе. В преддверии 1го апреля хочется отметить, что уже непосредственно к розыгрышам люди относятся по-разному. Большинство – за, хотя самостоятельно разыграть коллегу всё же не рискуют.

В День смеха, кроме классики жанра «белая спина», можно предложить и другие безобидные розыгрыши. Например, незаметно установить на рабочий стол компьютера скриншот с окном какой-нибудь программы. Вернувшись на рабочее место, коллега тщетно будет пытаться закрыть программу. Ведь крестик закрытия окна будет не активным. Также можно ложно вызвать к руководству или обрадовать сообщением о премировании. Однако, шутить о пожаре или заложенной бомбе уж точно не стоит. Потому как такие противоправные деяния уголовно наказуемы.

Мария Гаврилова
1 015 7
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.