На главную
На главную

Умопомрачительное селфи

Умопомрачительное селфи
Повальная мода на фотографирование собственных лиц на фоне каких-либо значимых или красивых мест пришла к нам сравнительно недавно – с развитием фототехники и простотой её получения. В настоящее время мало кто может не похвастаться мощной камерой, встроенной в телефон. Из-за этого регулярно случаются трагедии, когда в погоне за ракурсом, или, что бывает чаще всего, виртуальными «лайками» (лайк – от англ. Like – нравиться, таким способом в социальных сетях можно оповестить создателя контента о том, что его деятельность по душе публике), люди расстаются со своими жизнями. Как правило, селфи чаще всего увлечены подростки и молодёжь. Однако и пожилые люди не отстают от подрастающего поколения – одна пожилая дама из Германии, которую в интернете прозвали «старая перечница», регулярно выкладывает свои селфи на фоне интересных мест – памятников, зданий, животных, природы. Однако отличие пожилого поколения от подрастающего в том, что старики очень редко нарушают правила безопасности. У той же старушки из Германии, например, нигде нельзя увидеть фотографию, как она перелезает через ограждения, или подходит близко к краю пропасти. Среди молодёжи же считается нормой перелезть ограждения, а ещё круче – повиснуть на одной руке на крыше какого-нибудь небоскрёба.

Однако своеобразный «рекорд» нарушений техники безопасности недавно продемонстрировали юные школьницы из МЕКСИКИ. Девочки, чтобы привлечь внимание к своим страничкам в социальных сетях, постоянно выкладывали селфи на фоне чего-то необычного. Но самым необычным, как им показалось, было бы создание селфи на фоне садящегося самолёта. Не долго думая, девочки проникают на действующий аэродром, бегут на взлётно-посадочную полосу, встают спиной к садящемуся самолёту, наводят на свои лица фотокамеру и… Крылом самолёта обеим девочкам отрубает головы.

Таким образом, необходимо помнить, что правила безопасности пишутся не просто так. Если вокруг аэропорта расположена колючая проволока, с большой табличкой «НЕ ВХОДИТЬ» - то нужно прислушиваться к требованиям этой таблички. Иначе, погнавшись за эмоциями, можно в прямом смысле лишиться головы…
Андрей Раскольников
1 825 9 5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Евгений Вишняков
Бог прибрал...
0 Мне нравится
Оксана Житникова
:scared:
0 Мне нравится
mari_sharm
То есть просто так можно на взлетно-посадочную полосу у них там проникнуть?  :eeek:
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
- кто кто, Медведев привёз из-за границы "СЕЛФИ"...
0 Мне нравится
Sneško Belić
Цитата
mari_sharm пишет:
То есть просто так можно на взлетно-посадочную полосу у них там проникнуть?  :eeek:
Мексика во всей красе)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.