На главную
На главную

В Кузбассе ремонтники избили железнодорожника за отказ принимать дефектные вагоны

В Кузбассе ремонтники избили железнодорожника за отказ принимать дефектные вагоны
Нетрудовую травму, связанную с выполнением своей работы, получил осмотрщик вагонов в Кузбассе. Мужчина принципиально не стал принимать в эксплуатацию вагоны, которые монтировала бригада слесарей-ремонтников. В акте осмотра он так и написал – вагоны имеют дефекты, к вводу в эксплуатацию не пригодны. Для слесарей это означало одно – можно забыть о премии. Не вынеся такого издевательства, ребята решили компенсировать хотя бы моральный вред – подкараулили несговорчивого осмотрщика после работы и избили. Расправа могла бы закончиться убийством, если бы не случайный прохожий, который поднял шум. Мстители запрыгнули в припаркованную машину и уехали в неизвестном направлении, оставив избитого мужчину лежать на земле.
По горячим следам оперативникам удалось быстро найти машину и нападавших – ими оказались три слесаря-ремонтника: 26-летний владелец машины, который сидел за рулем, его 24-летний брат и их приятель. Полицейским быстро удалось выяснить мотивы избиения – молодых людей возмутил тот факт, что осмотрщик вагонов проявил принципиальность и не принял их работу.
Двое из троих практически сразу признали свою вину. После нападения ребята успели сжечь маски и одежду, в которой проводили экзекуцию.
Интересно, что в сообщении местного МВД о произошедшем инциденте так и написали – «Вместо того, чтобы повысить качество труда, слесари решили проучить честного и несговорчивого коллегу». Теперь троим неудачливым гангстерам грозит нечто серьёзнее, чем лишение премии – суд. А зная принципиальность пострадавшего, не стоит ожидать мирового договора, и, что называется, «сушить сухари». 
Андрей Раскольников
775 2 2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Вячеслав
А зачем юмор в конце, Андрей Раскольников? [RIGHT]Это[/RIGHT]
1 Мне нравится
mari_sharm
Цитата
Вячеслав пишет:
А зачем юмор в конце, Андрей Раскольников? Это
а по Вашему их нужно пожалеть?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.