На главную
На главную

С Днём защитника Отечества!

С Днём защитника Отечества!
Бытует мнение, что 23 февраля – исключительно мужской праздник. Действительно, когда-то в этот день чествовали представителей Красной Армии, но современные реалии вносят свою корректировку – сегодня День защитника Отечества – общий праздник. В условиях жестокого внешнего мира, с наличием массы нерешённых проблем внутри государства, защищать своё отечество приходится всем – и мужчинам, и женщинам.
Окружающий мир ежедневно бросает нам вызов, и ежедневно мы защищаем наше Отечество на всех рубежах – территориально, экономически, информационно.
Бесспорно, нужно большое мужество, чтобы с оружием в руках, глаза в глаза с врагом, отстаивать интересы Родины. Но не меньшее мужество нужно для того, чтобы поддерживать моральный дух бойцов, работать без выходных и праздников, воспитывать детей в духе патриотизма и любви к Отечеству. Нужна большая отвага, чтобы не поддаваться на провокации, дезинформацию и любые иные раздражающие факторы. Не стоит забывать, что в рядах защитников, которые каждый день несут службу в органах полиции, МВД, ФСБ и прочих силовых ведомств, достаточно много представительниц прекрасного пола, которые наряду с мужчинами обеспечивают безопасность граждан.
Поэтому от всей души поздравляем всех с Днём защитника Отечества!
У каждого, помимо нашего общего Отечества – России, есть и своё маленькое Отечество – семья, близкие, друзья. И их тоже необходимо защищать.
Желаем Вам здоровья, удачи, счастья. Чтобы всегда было мирное небо и отсутствовали срочные вызовы на работу. Чтобы оружие никогда не покидало место хранения, вне зависимости от того, какое это оружие. Живите в мире и счастье. С праздником!
Охрана труда в России
789 4 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Александр Чиркин
А сколько нужно мужества, чтобы из защитника отечества - перейти в ряды защитника народа?
Шапошников, Матвей Кузьмич - участник советско-финской войны, с первого дня войны в боях на Юго-Западном фронте, закончил войну в Австрийских Альпах, участвовал в параде Победы 1945г.
В июне 1962 года первый заместитель командующего войсками Северо-Кавказского военного округа Шапошников не выполнил приказ командующего СКВО, и не отдал танкистам приказ стрелять в безоружных демонстрантов в Новочеркасске. А для предотвращения возможных инцидентов приказал мотострелкам разрядить карабины и сдать боеприпасы. Потом был суд, разжалование, исключение из рядов КПСС (для тех, кто помоложе - это было серьёзнее, чем исключение из ЕР). В связи с фронтовыми заслугами - его всё же не посадили.

А его начальник, Герой Советсткого Союза, защитник отечества, Исса́ Алекса́ндрович Пли́ев - приказ выполнил, и число погибших точно неизвестно до сих пор.

не все на него похожи
три дубль вэ точка youtube.com/watch?v=oOQSm4DANTk (первый под судом, второй - пенсионер - уже сидит)...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.