На главную
На главную

Работодатель должен денег? А в лес не хотите?

Работодатель должен денег? А в лес не хотите?

Следственный комитет в Удмуртии возбудил уголовное дело в отношении главы стройфирмы и его подельников, которые похитили двух рабочих, требовавших выплаты заработной платы. Четверо мужчин во главе с руководителем строительной фирмы решили столь кардинальным способом «погасить» свои долги.
По информации, предоставленной следственными органами, двое пострадавших мужчин выполняли дорожные работы для строительной фирмы, но трудовой договор оформлен с ними не был. После того, как выполнение работ было завершено, работники, как и положено, попросили оплатить их труд, в результате чего поссорились с руководителем компании. Задолженность составила 101 тысячу рублей, именно такая сумма стала причиной того, что глава фирмы и трое его знакомых похитили неугодных прямо у жилого дома в городе Ижевске и в багажнике двух автомобилей вывезли на 15 км Воткинского шоссе.
Однако, одному из похищенных работяг все же удалось сбежать, а вот второму повезло меньше, его более трех часов избивали. После чего преступники скрылись. Полицейские в итоге задержали горе-похитителей, ими оказались жители одного из района города 25, 27, 32 и 53 лет от роду, суд поместил троих преступников под домашний арест, еще одного – под подписку о невыезде.
Самое интересное, что один из пострадавших рабочих – житель Армении, получивший российское гражданство, трое разбойников также оказались его земляками. В настоящее время уже проведен осмотр места происшествия и автомобилей, в багажниках которых перевозились потерпевшие, проведены очные ставки. Как бы то ни было, но уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи 126 Уголовного кодекса (похищение человека) уже возбуждено, похитителям «светит» от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Чем думал руководитель стройфирмы и его подельник – непонятно, хотели сэкономить на зарплате, а за это отправятся за решетку.

Ольга Иванова
1 121 3 4
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Иван Игошин
Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 Мне нравится
Руслан
На Камчатке некий работодатель  - владелец небольшого производства стеклопакетов, создал секту, объявил себя божеством, в секту вовлёк своих работников, и они на него работали бесплатно.
0 Мне нравится
Helga_2015
да уж..."самое интересное" в этой статье-про землячество...
0 Мне нравится
виктор кирилюк
ДУРАКИ.... В БЛИЖНЕМ ПОДМОСКОВЬЕ ...ИЗ -ЗА  ГОЛОВОТЯПСТВА НАЧАЛЬСТВА  ПРОФУКАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОДУКЦИЮ.... НЕ ЗАСТРЕЛИЛИСЬ И НЕ ПОВЕСИЛИСЬ.....  ПРОСТО РАБОЧИЙ  ЛЮД    ОТПРАВИЛ   ПОГУЛЯТЬ  ДНЕЙ 10 ( СТОЛЬКО -ЖЕ ПРИМЕРНО В  ОКТЯБРЕ)... АДМИНИСТРАЦИЯ  И ОТЕДБНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ  ХОДЯТ НА "РАБОТУ", А РАБОТНИКИ   ГОТОВЯТЯ  К НОВОГОДНИМ ПРАЗДНИКАМ....   НИ АДМИНИСТРАЦИЯ ..НИ ГОС. ИНСПЕКЦИЯ   ЧТО В  3 -Х КМ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА...... ЗАЧЕМ  ТРАТИТЬ  ДЕНЬГИ И КУДА -ТО КОГО -ТО ВЫВОЗИТЬ ...  ВОТ ПРИМЕР КАК НАДО "НЕ  КАШМАРИТЬ"  БИЗНЕС !!!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.