На главную
На главную

В Центральный УГАДН пришли следователи

В Центральный УГАДН пришли следователи
В настоящий момент в здании Центрального УГАДН проводится масштабная операция, с обыском кабинетов и изъятием документов. Представители Следственного комитета сообщают, что некоторые сотрудники УГАДН злоупотребляли своим положением и покровительствовали («крышевали») несколько фирм, осуществляющие перевозки людей по Москве, Московской области. Также сообщается, что представители УГАДН неоднократно оповещали перевозчиков, естественно за вознаграждение, о готовящихся рейдах и облавах.
Не исключено, что сотрудники Центрального Управления государственного автодорожного надзора причастны к совершению иных преступлений. Данный вопрос прорабатывается, уже открыто дело о «получении и даче взяток».
Источник из Следственного комитета заявляет, что в отношении двух крупных должностных лиц в течение нескольких месяцах велась «оперативная разработка», силами ФСБ и МВД. По непроверенной информации, задержаны начальник столичного управления Ространснадзора Игорь Суржик и начальник Южного управления Ространснадзора Игорь Высоцкий. На официальном сайте Ространснадзора пока никакой информации не размещено.
Кузьмин Н.С.
817 1 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Андрей Литвинов
"Также сообщается, что представители УГАДН неоднократно оповещали перевозчиков, естественно за вознаграждение, о готовящихся рейдах и облавах."

- а они, в свою очередь, данную информацию получали с марса, т.к. наши, родненькие, МЭВЭДЭ (МВД!!! а то подумают что какая то новая структура и будут гуглить...) и ФСБ - кристально чистые люди, святые...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.