На главную
На главную

Как стать кинозвездой без отрыва от производства

Как стать кинозвездой без отрыва от производства

Идея конкурса – привлечь к охране труда и рабочим профессиям общественное внимание, а также повысить интерес к рабочим, ныне находящимся не в почёте, специальностям. Конкурс поддерживается Комитетом по труду и занятости, охватывает все регионы страны, а также страны СНГ. Подать заявку на участие можно на официальном сайте комитета, где также можно ознакомиться с положением конкурса, сроками его проведения и членами жюри.
Естественно, что больше всего заявок будет от производителей средств индивидуальной защиты, с целью продвижения своего товара на рынке продукции, однако у каждого есть возможность показать, как именно он работает, с какими трудностями сталкивается, в чём трудность работы, возможные опасности.
К конкурсу допускаются как фильмы, снятые одним человеком, так и целой группой. Поэтому на предприятии можно организовать целую съёмочную студию, вне зависимости от наличия дорогостоящей съёмочной техники. Единственное условие – фильм не должен превышать 10 минут.
Подведение результатов конкурса и награждение будет проходить в рамках XX Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда- 2016», которая состоится в декабре этого года в Москве.
Особый интерес мероприятия заключается в том, что предполагается дальнейшее использование подобных фильмов для агитационной программы – то есть все заинтересованные лица смогут найти фильм с участием знакомых и родственников в свободном доступе.
Возможно, именно на Вашем предприятии трудится восходящая звезда российского кинематографа. 
Кузьмин Н.С.
840 2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.