На главную
На главную

Роструд наградил своих лучших работников

Роструд наградил своих лучших работников

Конкурс , организованный Федеральной службой по труду и занятости "Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда"  своей целью имел выявить лучших из лучших по шести направлениям работы. Сюда вошли и инспектора по охране труда, инспектора по правовым вопросам, сотрудники кадровой и финансово-бухгалтерской служб, специалисты в области информационных технологий и по взаимодействию со СМИ.
Анализ был проведен очень тщательный, конкурсная комиссия Роструда оценила деятельность должностных лиц региональных подразделений своего ведомства и выделила тех, кто добился наиболее высоких показателей работы в текущем году. Всего нашлось 63 специалиста-победителя, все это работники гострудинспекций. Награду победители получили из рук самого руководителя Роструда Всеволода Вуколова, он вручил им дипломы и благодарности.
Не остался в стороне и министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, от его лица первый замминистра Алексей Вовченко наградил руководителей за многолетний труд и заслуги в осуществлении государственного надзора. Министерство отметило работу Жанны  Васильевой , руководителя госинпекции труда в Воронежской области, и Александра Кротова, руководителя территориального органа Роструда в городе Санкт-Петербурге. Они были удостоены нагрудными знаками Минтруда России "Отличник социально-трудовой  сферы".
Представители Роструда получили заслуженные награды в виде грамот и благодарностей не только от ведомства и министерства, но и от Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей.
Роструд постоянно следит за качеством выполнения работ своими сотрудниками, в том числе и региональными представительствами, и 2015 год не стал исключением. В этот год была проделана значительная работа по повышению качества и эффективности проведения контрольно-надзорных мероприятий, успешно запущена в работу Онлайн-инспекция, постоянно ведется деятельность межведомственной рабочей группы  по мониторингу ситуации на рынке труда, все это позволяет сохранять мирную обстановку в трудовых коллективах и не допускать массовых акций протеста.
Конечно, работа госинспекторов по охране труда не отличается благодарностью, иногда и вовсе представители Роструда оказываются на скамье подсудимых, тем не менее есть специалисты, которые действительно всеми силами стараются сделать труд работников безопаснее, так почему бы их не поощрить? 
Ольга Иванова
2 177 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.