На главную
На главную

Самый частый травмирующий фактор в Ленинградской области – падение с высоты

Самый частый  травмирующий фактор в Ленинградской области  – падение с высоты
В региональном пресс-центре ИТАР-ТАСС состоялась пресс-конференция руководителя Государственной инспекции труда в Ленинградской области А.В. Брицуна на тему «Анализ причин, которые привели к гибели людей на предприятиях Ленинградской области в 2012 году»

На пресс - конференции присутствовали представители ведущих средств массовой информации Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Алексей Викторович рассказал собравшимся не только о причинах производственного травматизма и количестве пострадавших, но также довел информацию о ситуации с выплатами заработной платы на предприятиях Ленинградской области. В целом, общее состояние данного вопроса руководитель Государственной инспекции труда в Ленинградской области оценил как стабильное.

Главный государственный инспектор труда в Ленинградской области отметил, что основной причиной несчастных случаев на производстве являются недостатки в организации производства работ, самый частый травмирующий фактор – падение с высоты.
В завершение пресс-конференции руководитель Инспекции ответил на вопросы журналистов, которые интересовались, в том числе, и методами поощрения добросовестных работодателей. А.В. Брицун рассказал собравшимся о проекте «Добровольном декларировании деятельности предприятия по реализации трудовых прав работников и работодателей». Кроме того журналистами был поднят вопрос взаимодействия различных органов надзора а также вопросы социального партнерства.
ГИТ Ленинградской области
1 449 1 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Андрей Павлов
Не только в Ленинградской области но и в других областях где ведется "большое" строительство. Строим и реконструируем много но вот беда охрана  труда!!!
0 Мне нравится
Виталий Скорин
Цитата
Андрей Павлов пишет:
Не только в Ленинградской области но и в других областях где ведется "большое" строительство. Строим и реконструируем много но вот беда охрана труда!!!
Охрана труда не беда, охрана труда это ничего. Пока инспектор не прикатит, пока всех лицом в грязь не положит, до тех пор все на производстве катится, как получается.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.