Семинар «Безопасность транспортирования опасных веществ железнодорожным транспортом, включая их погрузку и выгрузку»
21 марта 2012 г. Правительством РФ было принято постановление №221 «О лицензировании отдельных видов деятельности на железнодорожном транспорте». Согласно ему, все работники, ответственные за организацию перевозок опасных грузов железнодорожным транспортом, должны проходить специальную подготовку. И это неудивительно, ведь процент перевозок опасных грузов среди всех перевозок растет с каждым годом, а вместе с ним растет и количество инцидентов при их транспортировке.
Отличную возможность пройти такое обучение предоставляет ЦНТИ «Прогресс» - уже много лет здесь с успехом проводится семинар «Безопасность транспортирования опасных веществ железнодорожным транспортом, включая их погрузку и выгрузку».
Новая дата обучения – 20 – 24 августа 2012г.
Ведущие семинара учли все изменения законодательства, регламентирующего организацию железнодорожных перевозок, дополнили программу актуальной информацией и приглашают Вас узнать о самых острых проблемах транспортировки опасных грузов ж/д транспортом:
- как осуществляется прием, перевозка, погрузка, выгрузка опасных грузов в соответствии с их свойствами
- какие требования безопасности предъявляются к техническим устройствам ж/д транспорта и путевому хозяйству организаций по перевозке опасных грузов
- как быстро ликвидировать последствия разных аварийных ситуаций с опасными грузами
- какие лицензионные требования предъявляются к лицензиату для осуществления перевозок
Лекторы понимают всю важность рассматриваемого вопроса, поэтому на семинаре Вы получите не только необходимый минимум теории, но и достаточный максимум практики.
Семинар «Грузоподъемное и подъемно-транспортное оборудование (эксплуатация, обеспечении безопасности)»
Кризис 2008-2009 гг. нанес серьезный ущерб отрасли грузоподъемного оборудования. Сократились и отечественное производство, и поставка импортной техники. Сегодня, несмотря на существующие в отрасли проблемы, ситуация постепенно улучшается: во-первых, с увеличением объемов высотного строительства растет и спрос на ГПМ, а, во-вторых, приходит понимание необходимости усовершенствования старой техники и приобретения новой. Специалисты уверены, что это позволит продлить срок эксплуатации оборудования, оптимизировать расходы и свести к минимуму риски аварий.
Приглашаем Вас на проверенный временем семинар «Грузоподъемное и подъемно-транспортное оборудование (эксплуатация, обеспечении безопасности)». Уже более 7 лет специалисты по эксплуатации ГПМ и ПТО приезжают со всей страны и доверяют свое обучение экспертам ЦНТИ «Прогресс».
Следующее обучение пройдет 18 – 21 сентября 2012г. в Санкт-Петербурге.
В семинаре примут участие Президент Ассоциации экспертных организаций по промышленной безопасности НП «Северо-Запад», технический директор «РАТТЕ» Плотников Г. В. и специалисты «Государственного центра испытаний сертификации и стандартизации». Они расскажут:
- как осуществить производственный контроль на предприятии в соответствии с требованиями надзорных документов и новых нормативных документов РФ по эксплуатации ГПО
- как провести экспертизу ППРк
- как получить разрешение и рекомендации экспертных организаций на продление срока эксплуатации ГПМ
- какие новые средства неразрушающего контроля применяются при диагностировании подъемных устройств
Кроме того, эксперты произведут подробный анализ рынка современного оборудования грузоподъемных машин и расскажут об особенностях закупки импортного оборудования.
Подробные программы семинаров смотрите на официальном сайте компании.
Если у Вас возникли вопросы, менеджеры ЦНТИ «Прогресс» с радостью ответят на них по телефону 8 (812) 331-88-88 или прямо на официальном сайте компании.
Обучение и повышение квалификации – важная составляющая успеха и, как в данном случае, безопасности компании. Доверьте это профессионалам, и результат не заставит себя ждать.
Подробнее о компании:
ЦНТИ «Прогресс» - лидер в области краткосрочного обучения. Более 20 000 руководителей и специалистов ежегодно доверяют повышение квалификации ЦНТИ «Прогресс».