На главную
На главную

Пожарная безопасность на объектах религиозного назначения

Пожарная безопасность на объектах религиозного назначения
22 Ноября 2018 | Законотворчество

Приказом МЧС от 13 августа 2018 года №332 был утвержден свод правил «Объекты культурного наследия религиозного назначения. Требования пожарной безопасности».

Документ определяет порядок противопожарной защиты и регламентирует требования к пожарной безопасности объектов культурного наследия религиозного предназначения народов РФ в процессе осуществления деятельности по их сохранению с даты установления предмета охраны ОКН и получения владельцем охранного обязательства на данный объект.

Положения документа касаются объектов культурного наследия религиозного и культового предназначения народов РФ при осуществлении деятельности по их сохранению (к ней относятся ремонтные и реставрационные работы, подготовка объекта для эксплуатации в сегодняшних реалиях) в части, отвечающей объему работ по сохранению объектов культурного наследия.

Положения свода правил не действуют в отношении объектов, чья проектная документация проходила экспертизу до момента приобретения ими силы либо они начали эксплуатироваться ранее этого времени.

Прикрепленные файлы:
Денис Ронжин
1 284 1 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

0 Мне нравится
Шико
8.4 Системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Не подумают ли прихожане, что это глас божий?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.