На главную
На главную

367 актов обязательных для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований

367 актов обязательных для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований
Проверки в рамках санитарно-эпидемиологического контроля в организациях с особо опасными условиями труда станут понятней, все требования изложены в 367 нормативно-правовых актах.
10 Сентября 2018 | Законотворчество

В четверг 30 августа врио главы Федерального медико-биологического агентства В. Романов подписал "Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации"

Перечень выполнен в табличной форме. В первой колонке обозначается название и реквизиты документа, затем прилагается небольшое описание лиц и объектов, в отношении которых действуют указанные требования. В третьей колонке поясняется, какие структурные элементы акта лежат в основе оценки в ходе реализации контролирующих мероприятий.

Документ включает в себя широкий список нормативных актов различного уровня. В их числе 25 федеральных законов, 19 актов ЕЭС, указы главы государства и правительственные постановления, а также свыше трехсот других НПА, требования которых обязательны к исполнению.

Денис Ронжин
1 837 5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.