На главную
На главную

Это нужно знать

Это нужно знать
15 Декабря 2016 | Законотворчество

Вероятнее всего, специалисты уже знают о некоторых изменениях, произошедших в нормативно-правовых актах, но стоит сказать о них несколько слов. Например, Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выпустила Приказ об утверждении формы акта и извещения об аварии на опасном объекте. В целом, документ не должен вызвать замешательств при заполнении, тем не менее, проконсультироваться по интересующим вопросам можно в местных отделениях Ростехнадзора.

Скачать Приказ Ростехнадзора от 14 ноября 2016-го года №471 «Об утверждении формы акта о причинах и обстоятельствах аварии на опасном объекте и формы извещения об аварии на опасном объекте».

Правительство Российской Федерации издало Постановление о внесении изменений в правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.  Суть изменений заключается в том, что надбавка к страховому тарифу устанавливается в зависимости от наличия, в том числе, у страхователя групповых несчастных случаев в прошлом финансовом году.

Скачать Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2016-го года №1341 «О внесении изменений в правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

Валентин Добряков
1 565 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.