На главную
На главную

В России может появиться «счастливое» министерство

В России может появиться «счастливое» министерство
19 Апреля 2016 | Законотворчество

В Совете Федерации недавно было выдвинуто предложение о том, что Россия нуждается в создании двух новых министерств с интригующими названиями. Они будут называться - министерство будущего и министерство счастья.

В. Матвиенко Спикер Совета Федерации выступила на заседании с интересным предложением создать два новых ведомства, одно из которых будет носить название министерство будущего, а второе назовут министерством счастья. Спикер добавила, что подобные органы государственной власти уже существуют в ОАЭ, и такие же ведомства необходимо создать и в РФ.

Назначение министерства счастья, по ее мнению, в том, чтобы сделать любого гражданина страны счастливым. В государстве должна существовать отличная система образования, а человек должен чувствовать себя счастливым, получая качественные услуги и продукты.

К примеру, в ОАЭ (Арабские Эмираты) ведомство счастья успешно выполняет свои функции и создает условия, чтобы граждане страны не имели причин заниматься террором, так как у счастливых людей не должно быть для этого никаких оснований.

Относительно министерства будущего В. Матвиенко сообщила, что в Арабских Эмиратах эта госструктура заранее планирует перспективные направления в промышленности и экономике на то время, когда запасы нефти этой страны окажутся на исходе. Госпожа Матвиенко также считает, что основная часть доходов РФ во многом зависит не только от промышленности, но и от продажи природных ископаемых.

Юрий Очиченко
1 599 6 8
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии

1 Мне нравится
Витольд Ершов
Ну все теперь... вот теперь то мы точно будем иметь будущее и жить счастливо! :super:
Наверное первыми же указами новых министров будет всеобщая и неограниченная выдача народонаселению, того самого что они курят в совете...
0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
"часть доходов РФ во многом зависит не только от промышленности, но и от продажи природных ископаемых."

Да там не курят, там по вене льют, вёдрами
0 Мне нравится
Андрей Литвинов
В бюджете денег нет, в бюджете денег нет... ну ну
Сделайте меня заместителем заместителя замещающего ВрИО первого заместителя, у меня столько новых идей, а если я начну курить тоже, что и в совете федерации, мы захватим мир за 3 дня!!! И такое счастье у всех наступит, а за одно и будущее.
Ну ладно сша, надоело изображение на 20-ти $ купюре и они хотят поменять, всеми проклятая, но мы то чем занимаемся? Пройдёт 40-50 лет и наши дети и внуки, повзрослев скажут:"Вы там что, все идиотами были..."
Самим то хоть не стыдно.
0 Мне нравится
виктор павлов
Не вопрос!!!  Только почему два? Третье будет контролировать два первых!!!
0 Мне нравится
Михаил Карасев
Попахивает оруэлловской антиутопией
0 Мне нравится
Ушёл в ЗакатЪ
А как же особое подразделение прокуратуры, которое будет контролировать контролирующее первые два?)  
0 Мне нравится
Александр Чиркин
Мы-то знаем, что не начальников назначают по конкурсу, после рассмотрения альтернативных кандидатов, а наоборот.
Предполагаю, что одно из ведомств создаётся для нашей любимицы, хорошо знакомой Татьяны Алексеевны Голиковой !

Ну кто лучше неё знает, как сделать нас всех счастливыми 9без дорогостоящих и трудоёмких мероприятий, требующих ответственности и квалификации - восстановления народного хозяйства, экономики, образования, здравоохранения и др).
0 Мне нравится
Евгений Вишняков
Это шутка или чего-то не "догоняю"  :abuse4: ???

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.