Работа для активных и молодых
На главную
На главную

Работа для активных и молодых

Работа для активных и молодых
26 декабря 2022 | Обо всем

Ozon представляет собой известную платформу e-commerce, одну из самых крупных отечественных интернет-компаний. Площадка начала развиваться еще в 1998 г., когда русскоязычному сегменту интернета было только 4 года. В развитии платформы принимают участие более 40 000 штатных сотрудников. Вы можете присоединиться к ним, если вас интересуют курьер СПб вакансии. Для этого можно воспользоваться сервисом Ozon Job.

Успешная электронная коммерция – это не просто веб-ресурс с изображениями, а технологическая фирма. Чтобы бизнесмены по всей РФ имели возможность расширять собственный бизнес, а миллионы покупателей оформлять сотни тысяч ежедневно и своевременно их получать, «Озон» применяет современные технологии, инновационные логистические схемы.

В технологической лаборатории «Озон Тех» работает уже более 4 тыс. инженеров. Компания имеет 17 фулфилмент-предприятий, центры сортировки, пункты выдачи товаров по всей России. Кроме того, фирма занимается активным развитием системы сервисов, дополняющих основной бизнес. Так, компания развивает финтех-продукты, сервис быстрой доставки «Озон Фреш».

Фирма считает, что может поменять подход к совершению покупок. Это упростит жизнь миллионов людей, сделает ее удобнее, позволит освободить время для близких. «Озон» стремится сделать лучший в РФ сервис электронной коммерции. Вы можете присоединиться к команде активных и молодых людей. Карьера в Ozon влечет за собой неплохие перспективы.

Преимущества работы в «Озон»

Рынок России довольно молодой, располагает серьезным потенциалом. Компания не идет по проторенному пути, а регулярно подбирает новые методики и решения. По этой причине в «Озон» приветствуют инициативный подход, оригинальные идеи.

Все, что вы придумаете, прямо отразится на показателях фирмы: числе заказов, удовлетворенности покупателей и бизнес-партнеров. Это позволяет сотрудникам Ozon ощущать, что они значимы для организации.

Основные плюсы работы в компании таковы:

  • бизнес зависим от вас;
  • ежедневное получение новых знаний;
  • неограниченные возможности роста;
  • учет Трудового Кодекса.

Разделы Ozon Job

Данная площадка содержит несколько основных разделов.

Вакансии

В данном разделе вы сможете ознакомиться со всеми доступными предложениями, которые касаются работы в Ozon. Можно фильтровать вакансии по направлению, локации, типу занятости, опыту работы, специализации, уровню должности.

IT

В этом разделе размещены вакансии, связанные с информационными технологиями. Начав работу в IT, вы будете участвовать в создании ПО, которое позволяет маршрутизировать курьеров, сортировать товары на железных автоматизированных сортерах. Кроме того, вы можете участвовать в разработке маршрутной карты, создании приложений, позволяющих рассчитывать сроки доставки.

Офис

В этом подразделе опубликованы вакансии, касающиеся офисной работы. Так, здесь можно найти предложения о работе менеджером продукта. Он занимается созданием долгосрочного плана развития, решением комплексных задач, стоящих перед командой. Также тут есть вакансии, касающиеся управления персоналом. HR-сотрудники принимают участие в формировании корпоративной культуры фирмы, помогают персоналу успешно строить карьеру.

Fintech

«Озон Финтех» – это коллектив опытных специалистов, работающих в сфере финансов и информационных технологий. Они занимаются разработкой и развитием новых продуктов для физлиц, юрлиц. В приоритете – обеспечение удобства для всех пользователей. В «Озон» и команде финтеха отлично налажены все процессы внутреннего взаимодействия. Они избавлены от излишней бюрократии, созданы все условия для по-настоящему быстрого принятия решений. Также у «Озон Финтех» есть свои подразделения, которые нужны, чтобы запускать новые продукты.

Фулфилмент

Фулфилмент-центры представляют собой логистическое сердце компании. Отсюда заказ, оформленный на интернет-площадке, едет к заказчику. В складском помещении выполняют сборку, упаковывание заказа, определение дальнейшего движения и отправку. Фулфилменты «Озон» являются технологичными логистическими хабами, которые оборудованы современным оснащением.

складыозоновые.png

fresh

«Озон фреш» представляет собой сервис доставки продуктов питания, товаров повседневного спроса. У сервиса есть свои команда разработки, HR-отдел, маркетинговый отдел. Специалисты делают все для предложения заказчикам обширного выбора высококачественных продуктов и оперативной доставки.

Логистика

На рынке электронной коммерции преимущество будет у того, кто быстро доставляет товары. 98% всех заказов, сделанных на Ozon, доставляются в срок. Транспорт компании ездит со средней скоростью 55 км в час. В каждом транспортном средстве размещается минимум 4000 заказов. Для сохранения такой высокой планки фирма строит современную логистическую систему, разработала свою TMS.

Поддержка

Для «Озон» клиентами являются как покупатели, так и продавцы. В техподдержке платформы работают десятки тысяч сотрудников по всей РФ. Каждый день они дают ответы на приходящие от клиентов обращения, помогают в решении появляющихся вопросов, что обеспечивает комфортное использование экосистемы маркетплейса.

Стажировки

Стажировка в компании «Озон» позволяет начать работать в популярнейшей фирме электронной коммерции, наработать ценный опыт, улучшить собственные навыки. Стажеры – это ценные работники фирмы, которые трудятся под чутким руководством реальных специалистов. Каждый может присоединиться к команде «Озон», начав взлет по карьерной лестнице. Став стажером, вы начнете участвовать в разработке лучшего сервиса электронной коммерции в Российской Федерации.

События

В разделе «События» приведены новости, связанные с работой в Ozon. Вы можете ознакомиться с новостями здесь для получения ценной информации о вакансиях, поиска интересных предложений и других полезных сведений.


317
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки