Установка АССпас для удаления огнетушащего газа
На главную
На главную

Состав установки АССпас

Состав установки АССпас
3 июня 2022 | Обо всем

После того, как сработает установка, предназначенная для тушения пожара, необходимо сразу приступить к удалению газа и всех вредных веществ из аварийного помещения. Для этого рекомендуется использовать установку АССпас, в состав которой входят: дымосос ДПЭ-7, двузонная обвязка, предназначенная для всасывания продуктов горения и огнетушащих веществ, узлы стыковочные УС-1ВП и напорный рукав.

Установка передвижная АССпас

Комплекс взаимосвязанного оборудования передвижной установки АССпас® (далее установка АССпас®). Позволяет быстро и эффективно удалить дым, газы и огнетушащие вещества из аварийных помещений после действия установок газового, аэрозольного или порошкового пожаротушения.

Использование установки позволяет быстро избавиться от дыма, газа и вредных веществ из любых помещений. Установку можно установить в любых помещениях, где установлена автоматическая система для тушения пожаров. Дымососы ДПЭ-7 отличаются своими улучшенными пожарными и техническими свойствами. Их производство запатентовано, элементы имеют соответствующую сертификацию.

Подобрать дымосос нужной мощности можно по объему защищаемого помещения.

Установка АССмф

Система с установкой вакуумной фильтрации, возможной очисткой вместе с рециркуляцией воздуха. Установка должна размещаться в соответствии с регламентом и проектом, неподалеку от объекта, находящегося под защитой.

После срабатывания пожарной сигнализации вместе с АУГПТ, установка быстро устанавливается в любое помещение. Соединение стыковочных узлов вместе с модулями осуществляется через специальные узлы стыковочные УС-1, которые могут быть установлены, как в стене, так и двери.

Установка системы осуществляется за счет использования двухконтурных воздуховодов вместе с рукавами, необходимыми для соединения фильтрующих и вентиляционных элементов.

Система рассчитана не только на удаление газа и дыма, но и на приток свежего воздуха.

Эффективность системы для удаления дыма и газа вместе с установкой вакуумной фильтрации, очисткой и рециркуляцией воздуха АССмф

Основная цель, преследуемая компанией ООО "АСС" – достижение максимальной эффективности в вопросах полной локализации последствий очагов возгорания, которые могут представлять угрозу для окружающих. Использование системы позволяет обеспечить регулярную работу персонала в безопасных условиях. Благодаря разработке компании дым, газ и вредные вещества могут быть удалены своевременно, а продукты горения не смогут перейти в другие помещения.


427
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки