Продажи онлайн на Вайлдберриз: как запустить бизнес в интернете
На главную
На главную

Продажи онлайн на Вайлдберриз: как запустить бизнес в интернете

Продажи онлайн на Вайлдберриз: как запустить бизнес в интернете
18 мая 2022 | Обо всем

Наряду с интернет-магазинами сегодня большой популярностью пользуются и маркетплейсы. Это такие торговые площадки в интернете, выставлять свои товары на которых может большое количество продавцов. То есть, говоря более понятным языком, маркетплейс — это своеобразный рынок в интернете, где торговать может каждый. Один из наиболее ярких примеров — Wildberries. Это довольно крупная площадка, объединяющая несколько десятков тысяч компаний. Тут можно приобрести товары разных категорий: от электроники и бытовой техники, до одежды или детских игрушек.

Начните продавать на Вайлдберриз

Сегодня нет необходимости выкладывать несколько десятков или сотен тысяч рублей на создание и открытие собственного интернет-магазина. Достаточно пройти курсы wildberries, которые предлагает школа бизнеса Тинькофф банка. На них студент получает всю необходимую информацию о секретах успешной торговли на крупных онлайн-платформах типа Вайлдберриз. Обратите внимание, что обучение можно начать совершенно бесплатно. Для этого заполните заявку и отправьте на рассмотрение. О чем же рассказывают на курсах торговли на Wildberries:

  • основы будущего бизнеса — выбор товарной категории для старта продаж;
  • регистрация личного кабинета;
  • выкладка карточек товара их регулярное обновление;
  • регулирование цен;
  • секреты работы с клиентами.

Чтобы торговля шла успешно, на Вайлдберриз представлены разнообразные инструменты для продвижения товаров и услуг. К примеру, очень важно правильно определять категорию товара и вписывать в карточки подробные характеристики продукции. Это поможет потенциальным клиентам найти изделия по ключевым словам во время поиска. Имеет значение и умение преподнести продукцию посетителям. В описаниях должны быть перечислены основные преимущества покупки именно у вас.

Насколько выгодно торговать на Вайлдберриз

Любой маркетплейс существует за счет комиссионных. То есть, определенный процент от дохода автоматически перечисляется Вайлдберриз. С одной стороны это может показаться недостатком. Но имеются и важные плюсы:

  • высокая посещаемость, исчисляемая миллионами уникальных визитов в сутки;
  • безопасные сделки — минимальный риск обмана со стороны покупателей и продавцов;
  • не нужно тратить деньги на раскрутку собственной торговой марки.

Благодаря этим и другим преимуществам предприниматели выбирают именно Wildberries.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


227
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки