Единый центр документов компании «Бронка Групп»: узнать о деятельности
На главную
На главную

Единый центр документов компании «Бронка Групп»

Единый центр документов компании «Бронка Групп»
11 мая 2022 | Обо всем

Многопрофильный холдинг «Бронка Групп» динамично развивается и вкладывает средства в стратегически важные экономические направления России. Компания включает завод по изготовлению оборудования для ремонта нефтегазовых скважин, прядильно-ниточный комбинат, ресторанную группу, девелоперскую компанию. В состав холдинга входят и другие крупные предприятия — к примеру, Единый центр документов. Это современное пространство, где клиент может за один день получить профессиональную помощь специалистов, сделать фото на паспорт, уточнить сведения у нотариуса или внести средства для оплаты государственной пошлины. Предусмотрено оказание традиционных и эксклюзивных услуг. К последним относят оперативное оформление визы, перевод документации на разные языки, быстрое получение выписок, выдачу дубликатов архивных документов и т. д.

Что включает ЕЦД

На территории Единого центра документов услуги оказывают как федеральные и городские организации, так и частные фирмы. Кроме того, в ЕЦД расположен юридический центр, медицинский центр, банковское отделение, нотариус, депозитарий. Для максимального комфорта посетителей работает центр общественного питания, комната матери и ребенка. Все здания размещены так, чтобы создать удобство для лиц с ограниченными физическими возможностями.Прием в Едином центре документов осуществляется в порядке электронной очереди.

Основные услуги

Единый центр документов (входит в холдинг «Бронка Групп») оказывает широкий перечень государственных и частных услуг. Вы можете обратиться в центр и получить:

  • профессиональные консультации по праву, вопросам налогообложения;
  • комплекс медицинских услуг;
  • услуги по подготовке документов для получения заграничного паспорта;
  • услуги для оформления прав на жилье;
  • страховые услуги;
  • архивные справки, документы из ГУВД и других госорганов власти – по предварительному запросу;
  • оперативное решение визовых вопросов, вызывающих особое затруднение, и сопутствующую подготовку документации;
  • подготовку пакета документации для получения патентов, гражданства и т. д.

Единый центр документов может похвастаться удобным расположением в центральной части города. Его персонал – это специалисты высокой квалификации, которые оперативно решают вопросы, проходят дополнительное обучение, имеют внушительный опыт работы в консульствах, ведомствах, профильных структурах и государственных учреждениях. Эксперты проводят тщательный анализ документации с учетом постоянно меняющегося законодательства, его нормативов. Учитываются и требования государственных органов власти.


118
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки