На главную
На главную

Согласование перепланировки квартир или нежилого объекта

Согласование перепланировки квартир или нежилого объекта
14 апреля 2021 | Обо всем

Согласование перепланировки жилого помещения или нежилого объекта – это не отдельный документ, а сложный процесс, в ходе которого подготавливается проектно-строительная и юридическая документация, оформляются разрешения в государственных инстанциях на внесение изменений в конфигурацию объекта.

Центр перепланировок помещений «Ресог» - команда специалистов с многолетним опытом работы на рынке недвижимости Москвы и Московской области. В компании трудятся проектировщики, адвокаты, согласователи, юристы, специалисты в области жилищного права. Слаженная работа коллектива позволяет гарантировать успешное решение поставленных задач в сжатые сроки.

Порядок согласования перепланировок

Оформление проекта на переустройство объекта недвижимости и разрешительной документации может проводиться двумя путями. Самый простой вариант - оформление соответствующих документов по перепланировке до начала ремонтных работ. Процедура включает следующие этапы:

  • разработка проекта перепланировки,

  • оформление соответствующих разрешений в государственных инстанциях,

  • проведение работ по перепланировке,

  • сдача выполненных работ приемной комиссии,

  • техническая инвентаризация и оформление нового технического паспорта в БТИ.

Наши специалисты отлично владеют тонкостями законодательства и имеют большой положительный опыт согласования перепланировок. Гарантированно быстрое и профессиональное выполнение работ.

Второй путь - легализация уже имеющихся перепланировок. В случае, когда перепланировка квартиры или нежилой недвижимости выполнена без согласования, во избежание проблем и штрафа, советуем узаконить внесенные изменения как можно скорее.

Согласование перепланировок по факту выполненных работ

Согласно действующему законодательству, самовольная несогласованная перепланировка квартир и нежилых объектов признается незаконной, что влечет за собой ряд проблем:

  • с оформлением паспорта БТИ,

  • при продаже квартиры по ипотеке,

  • необходимость возвращать ремонт в исходное положение при обнаружении нарушений законодательства;

Обратившись в Центр согласования перепланировок «Ресог», вы получите законное решение проблемы в минимальные сроки.

К преимуществам сотрудничества с нами относятся:

  • Профессионализм. Имеем многолетний опыт работы на рынке разработки проектной и разрешительной документации, знакомы со всеми трудностями в данной сфере деятельности;

  • Прозрачное ценообразование. Стоимость услуг просчитывается до начала работ и не меняется в процессе;

  • Наличие допуска СРО. Наша компания выполняет проект любой сложности на законных основаниях;

  • Гарантия своевременного использования. В договоре, заключенном с клиентом, четко фиксируются сроки и стоимость согласования, проектирования, работы по узакониванию;

  • Поэтапная оплата услуг. Вы можете выбрать опцию оплаты готового результата, за исключением случаев, когда требуется оформить переустройство с затрагиванием несущих конструкций и получить согласие автора проекта дома.

Оформляя перепланировку квартиры через наш Центр, вы получите быстрое и профессиональное решение вопросов переустройства. Любая заказанная услуга может быть выполнена “под ключ”. Достаточно оставить заявку на сайте или связаться по телефону организации, и мы оперативно начнем решать Вашу задачу.

Информация взята с сайта https://resog.ru/


245
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки