На главную
На главную

Что не стыдно подарить удаленным сотрудникам?

Что не стыдно подарить удаленным сотрудникам?
24 марта 2021 | Обо всем

Мотивация сотрудников компании подарками повышает продуктивность и лояльность к руководству. Поздравлять коллег, работающих в офисе проще, поскольку каждодневное общение помогает узнать интересы людей. Выбор корпоративных подарков сотрудникам на удаленке часто приводит в замешательство. Первое, что приходит в голову из идей – это канцелярские принадлежности, офисная полиграфия необычные кружки, другие мелочи из традиционного списка. Как приятно удивить людей, а бухгалтеру отчитаться о расходах, узнайте из обзора.

Как правильно оформить новогодние подарки для отчетности?

Каждый год в бюджет компании закладывается сумма на поощрение, покупку корпоративных и подарков лучшим сотрудникам. Организации стараются поздравлять не только работников, но и деловых партнеров. Законодательство РФ допускает поощрение в рамках трудовых и гражданских отношений. Подарки сотрудникам в налог на прибыль не включаются.

Бухгалтер согласовывает сумму с руководителем, расписывает расходы по позициям для отчетности: организацию стола, цветы, составляет ведомость. Затем создает 1-3 распорядительных акта, отдельно регулирующих вопросы организации праздника, и заполненный образец приказа отдает на подпись. Чтобы оприходовать денежные подарки сотрудникам, поощрения проводят на счету «Прочие материалы». Списывают расходы по сходным субсчетам 9-го и 949 классов.

При сборе денег в коллективе формальности не нужны. Чтобы избежать напоминаний и держать ситуацию под контролем, можно воспользоваться телеграм-ботом как FlashGift. Он все «держит в уме», выполняет функцию памяти:

  • напоминает о днях рождениях;
  • подбрасывает идеи подарков;
  • рассчитывает сумму сдачи денег;
  • решает проблемы, связанные с финансовыми вопросами.

Какие презенты дарить удаленным сотрудникам?

Для начала составьте именной список. Включайте в перечень универсальные презенты как ланч-боксы для еды, посуду и канцелярию, поскольку проблематично дифференцировать интересы людей при общении только по телефону.

Ориентируйтесь на практичность и полезность. Подумайте, что хотели бы сами поставить на рабочий стол и какие получить аксессуары для гаджетов или отдыха. Постарайтесь быть оригинальными и приятно удивить. При выборе подарков не забывайте о корпоративных бонусах и акциях: премиях и финансовой поддержке компании, положенных 50% на выпускаемую продукции.

Сертификаты подходят как подарки удаленным, офисным сотрудникам на день рождения компании и Новый год. Мужчинам предложите:

  • поймать волну на вейксерфинге на речке;
  • обзорный полет на гирокоптере или дельталете;
  • тур по барам;
  • посещение чайной церемонии;
  • сертификат на услуги Barbershop;
  • стендовую стрельбу;
  • вечер быстрых свиданий.

Сертификаты для сотрудниц

Какая женщина откажется от успокаивающего тайского массажа, флоатинга, прохождения программы в СПА-салоне, квеста «романтическое свидание», катания на багги. Сидячую работу за компьютером компенсирует абонемент в зал или на фитнес. Подарочный сертификат Литрес решит проблему выбора хорошей литературы.

Полезные идеи

Всегда пригодится дорожный мужской несессер из полиэстра. Иерархия отделов позволяет держать мелочи под рукой. В придачу положите в карман «залипательный» антистресс в фирменной упаковке. Рассмотрите идею с сумкой для ноутбука с корпоративным логотипом, нанесенным методом шелкографии. Молодые люди оценят водонепроницаемую модель со встроенным динамиком Bluetooth 4.0, цветными светодиодами вместимостью 20 л. По полярности с ним конкурируют светоотражающие рюкзаки. Внутрь положите:

  • календарь с магнитом на топе;
  • подголовник массажный;
  • набор для мужчин с вином в тубусе со штопором, тисненым ежедневником;
  • самосборный настольный органайзер;
  • упаковку- светильник;
  • папки для конференций.

podudsotr2.png

Полезные универсальные гаджеты

В наборе «деловые решения» лежат перчатки для сенсорных экранов и зарядное устройство, ежедневник и стеклянная кружка. Брендирование коробки придаст подарку значимости.

Для удаленной работы пригодится складная ультратонкая Bluetooth-клавиатура в чехле. Она подключается к любому гаджету, совместима со всеми операционными системами. Дизайнеры ZOGI предлагают закрывающийся стеклянный контейнер со встроенным Bluetooth-динамиком и подсветкой.

Всегда в тренде беспроводные Bluetooth-колонки с большой панелью управления в стильном пластиковом и текстильном исполнении. В каталоге ADMOS представлены аналоги из «каменной» серии Pebble с мощным звуком, порталом для зарядки телефона. По дизайну и качеству не уступает версия в полосатом дизайне, составленном из фраз о море Хемингуэя, Ницше, Экзюпери.

  1. Сервиз на две персоны с заварным чайником незаменим для душевных бесед с подругой.
  2. Холщовая прочная или сумка из пробки с металлической фурнитурой подходит для похода за покупками.
  3. Кружка в корпусе из бамбука внутри из нержавеющей стали сохраняет напитки горячими или холодными 15 часов.
  4. Подставка деревянная в виде бочонка для 4 бутылок вина служит украшением кухни. В наборе: ножи официанта и для срезки фольги, винный носик с пробкой.

Элитные подарки сотрудникам за выслугу лет

Для женщины руководителя хорошим выбором станет дамское классическое портмоне с кашемировым шарфом. Альтернативу составляют кожаные кошельки на замках, дорожные сумки.

Яркие впечатления от музыки оставляют наушники с шумоподавлением Swiss Peak из пластика с приемом входящих звонков. Аккумулятор емкостью 400 мАч дает возможность обходиться без подзарядки до 14 часов. Модель подходит для работы, поездок и не только.

Дорогой настольный набор с подставками для заметок, ручек, писем, ножа с дорогой отделкой станет украшением рабочего стола.

Не стыдно преподнести:

Полезные вещи для дома, зонты, посуда, текстиль универсальны и подходят для мужчин и женщин. Главное, чтобы они были качественными и вызывали приятные эмоции. Выбрать подарки под заказ, персонализировать, адаптировать под корпоративный стиль помогут специалисты ADMOS.


293
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки