На главную
На главную

Серебряные печатки: носят ли в 2021

Серебряные печатки: носят ли в 2021
1 марта 2021 | Обо всем

Печатка — стильный аксессуар, который представляет собой кольцо с плоской верхней поверхностью, на ней изначально изображались родовой герб или инициалы владельца. Раньше украшение имело практическую функцию, использовалось для проставления печати в личной переписке и на деловых бумагах и передавалось из поколения в поколение по мужской линии. Сегодня ювелирное изделие служит в качестве аксессуара, который может позволить себе каждый. Серебряные печатки представлены в продаже большим выбором моделей, купить одну из которых удобнее всего на сайте https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/tip_izdeliya:perstni-pechatki/vid_metalla:serebro/.

Серебряные печатки — классика, которая всегда в моде

Несмотря на то, что печатки давно утратили практическое значение, из моды они не вышли. Наступивший год — не исключение, в 2021 дизайнеры все ее рекомендуют выбрать для себя стильный, престижный аксессуар и комбинировать его с различными стилями одежды:

  1. Серебряная печатки и классический костюм — идеальное сочетание. Ювелирное изделие легко впишется в образ делового человека, став его завершающим штрихом. Лучше взять минималистичную модель с небольшим одиночным камнем или без него, которая будет отвечать офисному дресс-коду и не станет выбиваться из сдержанного облика.

  2. Выбирая печатку под одежду городского стиля, рекомендуется учитывать, как вы предпочитаете выглядеть каждый день: скромно и аккуратно или ярко и экстравагантно. Под джинсы, однотонные рубашки и свитера, костюмы простого покроя лучше взять лаконичную модель, в этом случае будет хороша строгая геометрия и минимальная инкрустация. Мужчинам, которые любят одежду ярких цветов, сложных покроев, большое количество аксессуаров, рекомендуется выбрать более интересное ювелирное изделие. Необычные формы, массивные модели, крупные камни, чернение, позолота и другие виды покрытия — выбор украшений для тех, кто привык быть в центре внимания, достаточно велик.

  3. Комбинировать драгоценности со спортивной одеждой можно, но важно при этом правильно выбрать модель. Рекомендуется взять небольшую серебряную печатку квадратной или прямоугольной формы без вставок.

Классический вариант носки печатки — мизинец левой руки. Но строгие правила ювелирного этикета уходят в прошлое и теперь каждый сам может решить, как и с чем надевать украшение. Можно собрать стандартный комплект и носить серебряную печатку с цепочкой или браслетом из аналогичного металла. Но в качестве эксперимента возможны и другие сочетания, главное, чтобы итоговый результат смотрелся красиво и гармонично.


10 343
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки